댓노해야하는데 배가 불렀네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노해야하는데 배가 불렀네요

욕망진상 32 112 0
10만포는 아니더라도 5만씩. 꾸준히하자했거만

3일동안 포인트 빵원..

주말에 모은거 6만 월요일에하고 월회수 놀았더니

포인트도 없고 댓노는 싫고..

포교할수 있는날은 2일남았고 실적은

무수히남았고

쩝..10만은 무리고 이틀연속 5만이라도 어떻게 안되겠니?

내 손가락아 ㅡ.ㅡ

32 Comments
대박사나이 06.27 03:46  
5만도매일은 빡세긴해요... 글이 그만큼 안됨

내글내산해야하는데 빡세요 ㅋㅋㅋ
욕망진상 작성자 06.27 03:47  
내글내산이라..힘들겠네요 ㅡ.ㅡ. 포바돌려줘!!!^^::
대박사나이 06.27 04:03  
저번달 포바 -1500만 ㅋㅋㅋ
욕망진상 작성자 06.27 04:21  
헐..봤쥬...100만지른다는게 1000만 질러서 다음판에 500만..-1500만포 ㅠㅠ 그거 지키셨으면..
대박사나이 06.27 04:28  
어쩔수없죠 지나간일 고점한번찍은걸로만족해야지요 ㅎ
담배아재 06.27 04:52  
댓글 개빡쌔요 
욕망진상 작성자 06.28 07:44  

댓글 너무 빡세요.

시레기 06.27 05:01  
꾸준히 노력합시다

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

이렇게 공부를 해야되는데 ㅠㅠ

마초 06.27 06:16  

빡세게하셔야죠

빡세게가 안됩ㄴ다 ㅠ

갈신이 06.27 08:30  

댓노가 보통일이아님 ㅠㅠ

차라리 이시간에 공부하는게 ㅠㅠ

나카타 06.27 10:28  
댓노 힘들죠ㅜㅜ

댓노 인간적으로 너무 힘들어요..

중졸삥달이 06.27 10:54  

댓노 빡시죠

욕망진상 작성자 06.28 07:45  

네 댓노 너무 빡셔요..

쏘쏘 06.27 12:04  
한번손놓음 하기싫어줘요 ㅠ
꾸준히해야해요ㅋ

그래서 지금 졸린눈 비벼가며 하고있어요 ㅠㅠ

한방메이드 06.27 13:05  

힘들긴하죠

너무요.

리벤크 06.27 16:04  

꾸준함에 실천만하시면 괞찬을거같습니다! 저도....댓노 실천을 하려 노력합니다 

댓노말고 포바가 살아났으면 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갓센세 06.27 21:04  

하루남았네요 ㅠㅠ

오늘 지나면 또 실적채워야 하니.

피파개고수 06.28 02:23  

하셔야합니다..

욕망진상 작성자 06.28 07:46  

무조권해야죠 ㅋ

슬롯대장 06.28 08:27  

하루 2만포 하는것도 고역임니다

짹좀주소 06.28 10:25  
넘 빡세요ㅜ
몽실아기 06.28 12:30  
넘 힘들지만 해야죠
아리스미 06.28 15:51  
빡세게ㄱㄱ