[스포츠분석] 이기동의 해축편

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠분석] 이기동의 해축편

이기동 56 153 0

라리가

오사수나 비야레알2

1.22 / 1.44

2.33 / 3.49 / 2.55

소시 마드리드3

1.67 / 1.33

2.07 / 3.42 / 3.01

알메리아 카디스3

0.44 / 0.50

2.60 / 3.28 / 2.64

바예카노 아틀레틱2

1.11 / 1.28

2.83 / 3.29 / 2.43

레알 베티스1

2.78 / 1.22

1.29 / 5.81 / 7.48

세리에

유벤 몬차1

2.06 / 1.17

1.33 / 4.88 / 6.99

밀란 살레르니타나1

2.17 / 0.44

1.16 / 6.80 / 10.81

FA

맨시티 맨유

3.00 / 2.60

1.33 / 5.50 / 8.00

추천픽

맨유 승 (재미로 역배) 

마드리드 승

알메리아 언더

아틀레틱 승

비야레알 핸승

레알승

유벤승

밀란승

원망금지 / 욕금지 / 저주금지 / 맨유 이겨라 ㅋ

56 Comments
현현 05.25 18:34  

아주아주 좋아보입니다.

이기동 작성자 05.25 19:51  

오늘도 힘내서 파이팅입니다. 

아늬눈 05.25 18:40  
좋네요

아자아자 파이팅입니다.

시치왕 05.25 19:35  

오 좋은데영?

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

악어알 05.25 19:59  

확인요

이기동 작성자 05.25 21:49  

화이팅해서 승리하세요!!!!

무진장 05.25 21:51  

건승하세요

이기동 작성자 05.25 21:52  

승리하는 하루 되세요

시레기 05.25 22:14  
멘시티 끌리네요ㅋㅋ
이기동 작성자 05.26 16:47  

출금은 사랑입니다. 파이팅요

하노이쿤 05.25 23:03  

좋은하루되세여~

좋은하루되세여~ 

시베리아호랑 05.26 08:59  
건승하세용 

힘내서 화이팅입니다. 아자아자!!!!

배당의민구 05.26 11:25  
건승하세요

파이팅입니다. 건승하세요

나카타 05.26 12:56  
건승하시구여
이기동 작성자 05.26 16:48  

동무이 05.26 13:46  

적중 하셨길 바랍니다

커피프린스 05.26 14:16  

확인요 

파이팅하세요 건승하시고요

몽실아기 05.26 19:28  

건승하세요

이기동 작성자 05.27 10:37  

수고하셔요 화이팅입니다

블레스미 05.27 00:12  

적중되기를!!

힘내시고 파이팅요

슬롯대장 05.27 03:17  

적중만 가영!

고생 너무 많이 하셨습니다.

보보스11 05.27 06:02  

기둥님의 해축편 가즈아!

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

끝까지 05.27 08:26  
건승하세요

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

마초 05.27 08:53  

건승하세요!

한방메이드 05.27 10:18  

건승하세요

이기동 작성자 05.27 10:38  

오늘도 힘내서 파이팅입니다. 

천천히살자 05.27 11:40  

건승하시길요

이기동 작성자 05.27 17:42  

파이팅합시다 건승입니다.

바코대 05.27 12:09  

잘보구가여

파이팅입니다. 건승하세요

오뚝이 05.27 12:33  
잘보고갑니둥

고생하셔요 화이팅입니다

미슐리 05.27 13:20  
건승하시기를

고생 너무 많이 하셨습니다.

신의손 05.27 14:32  

좋네요 

굿럭!! 오늘도 행운이 가득하기를....

피파개고수 05.27 17:44  

건승하세요

이기동 작성자 05.27 17:46  

언제나 건승하시길요

구나인 05.27 19:09  
건승하세요 파이팅
비니용 05.27 21:00  
잘 봤습니다
레버넌트 05.28 10:51  
항상 감사합니다
귀공자 05.28 10:51  

해축 감사합니다