오늘 분데스리가 너무 아깝네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 분데스리가 너무 아깝네요

욕망진상 25 184 0

거의 정배났네...그리고 무사이드 돌려야 하는것도 그렇고

아니면 그냥 오바 찍으면 거의 오바나서 먹었을듯..

저런걸 벳을 못해갔고 ㅠㅠ

아까 실시간으로 라이프치히 전반 8배당 잡고 말걸...

바보같이 볼프스 전반승을 묶어가지고 ㅠㅠ 

마인츠한테 다와서 먹히는 바람에 내가 멍청한짓했지..

시간만 있었으면 스포츠 벳했을텐데...분석한답시고

20분부터 쓸데없이 강등권 확정권 이런거 보다 10분지나가지고, 라이브벳하는 바람에 망해버렸으요..

괜히 기분 나쁘군..

25 Comments
와라카키 05.19 03:41  

ㅜㅜ 그러네여ㅠ 아쉬워요...

욕망진상 작성자 05.19 04:01  
오탈자가 상당한데...왜 글쓸때는 안보이다가 나중엔 눈에 띄는지 ㅋㅋㅋ.....아쉽네요 ^^
무진장 05.19 06:04  

아이구 아쉬워요

쏘쏘 05.19 07:37  
넘 아쉬워요 ㅠ
악어알 05.19 08:14  

ㅜㅜ 아쉽네요

커피프린스 05.19 08:32  

넘 아쉬워요 ㅠ 

Congratulation! You win the 470 Lucky Point!

나카타 05.19 09:51  
아쉽네여ㅜㅜ
on2020 05.19 10:14  
힘내세요
아늬눈 05.19 10:18  
힌내요
시레기 05.19 12:15  
뮌헨은 유스인가 다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

단도왕다모아 05.19 19:58  

힘내세요 ㅠㅠ 

피파개고수 05.19 20:18  

완전 오바데이 

코니 05.20 02:36  

완전속상 ㅠ 

동무이 05.20 08:52  
아쉽습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

천천히살자 05.20 10:47  

아쉽네요ㅠㅠ

끝까지 05.20 11:10  
힘내세요 ㅠㅠ
몽실아기 05.20 11:49  

넘 아쉽습니다

마초 05.20 12:39  

화이팅합시다

짹좀주소 05.20 15:15  
아쉽습니다 ㅜ
오늘부터아귀 05.20 20:05  

아쉬워요