회장 예전에는 바로교환 포인트 이벤트도 했는데.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회장 예전에는 바로교환 포인트 이벤트도 했는데.

B클럽 29 275 0
요즘은 회장 코빼기도 안보이네..
가끔 나타나서 바로교환 포인트 이벤트도
했는데...그때는 배민이 없는 살림이지만 재밌더만
돈맛을 봤나?  안보이노?? 사람이 한결같지가 않네
 안본지. 1년가까이 대어가네,. 넝었나?

29 Comments
on2020 06.19 18:20  
바쁜듯합니다
핼로우 06.19 18:22  

바로 교환 포인트라는것도 있었군여~~

B클럽 작성자 06.19 18:29  
네.
오늘부터아귀 06.19 18:24  

오늘 공지만 남기고 사라짐. 흔적 남기길 조아하던 예전의 그 해장이 아님 

B클럽 작성자 06.19 18:29  
바겼다는 소리가 있음 회장
핼로우 06.19 18:26  

언제가는 돌아 오시겠져~??ㅎㅎ

중졸삥달이 06.19 18:28  
바쁜가봐요

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

짹좀주소 06.19 18:55  

이젠 오지도 않음요

Congratulation! You win the 382 Lucky Point!

대박사나이 06.19 19:07  
시간제한없었으면좋겟어요
부활활 06.19 19:14  
시간제한 ㅠ

Congratulation! You win the 430 Lucky Point!

가라가라고 06.19 20:02  
이런이런
좋은날 06.20 02:40  
좀 아쉽네요
슬롯대장 06.20 04:31  

운영진이 바낀거 같은뎅

한방메이드 06.20 09:00  
아쉽네요
나카타 06.20 11:15  
아쉽네여ㅜㅜ
피파개고수 06.20 12:55  

바뀐듯여

랜선언니 06.20 13:37  

운영진이 바뀌엇나보네요

커피프린스 06.20 17:34  

아쉽네요 

하와이안 06.21 05:36  

아쉽네용

천천히살자 06.21 10:59  

아쉽습니다요

아리스미 06.21 12:00  
그러게요
바코대 06.21 13:51  

해장님 나타나주세여

시베리아호랑 06.21 14:02  

그러게용 ㅠㅠ

마초 06.21 14:45  

아쉽ㄴ엥료ㅠㅠ

시레기 06.21 15:25  
예전이 추억이네용
하늘바람 06.21 18:45  

요즘은 없네여 ㅜ

단도왕다모아 06.22 10:43  

그떄가 좋았는데 ㅠㅠ

악어알 06.22 15:25  

아쉽네요  

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

ALLWIN 06.22 16:38  
ㅜㅜ 그래도 요즘은 아주 조금 나타나긴하네요 미스베민이지만
제목