빅카 빅투 슬롯절대안주는데...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카 빅투 슬롯절대안주는데...

코니 37 260 0
연패오질나게 하고있는데 하...
도대체 어캐해야 이길수있는거지
이게맞나싶네여진짜 또 오링나고오는길
750벳이 문제인가 무슨 기능한번 안나오네요
진짜열받네 하..... 스트레스받아서 머리터질거같음 ㅠㅠ

37 Comments
현현 05.29 20:59  

슬롯자체가 선택받은자만 ...

코니 작성자 05.30 02:02  
이게정답이네요
돌아온장고 05.29 20:59  

슬롯은 정말..

선배님 슬롯이저힘들게해여 ㅠ
또르륵 05.29 21:04  

아~슬롯은 터질때 터지고 언제인지도 모르겠고 앓다가 죽겠어여~ㅎㅎ

이게정답입니다형님
강강 05.29 21:07  
진짜 절대 안줌요 .. 오만 게임사 다 돌려봐도
인정요 ㅋㅋㅋ
무소의뿔질 05.29 21:08  
안준다리 안준다~~ 200원 롤링 1억 9천 노맥스 4천번 한두번 끝~~
무소의뿔질 05.29 21:08  

4천배 두번정도..~~ 

헐 4천배 ㄷ
시치왕 05.29 21:09  

그럴땐,,,옥상가서 커담이 최고죠,,,

점프할수도..
중졸삥달이 05.29 21:51  
슬롯 악마의 게임
코니 작성자 05.30 02:01  
악마겜 인정..

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

무진장 05.29 21:52  

슬롯은 정말 지옥이네요

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

슬롯이지옥인가 ㅠ
오뚝이 05.30 01:12  
빅투 잘안주죠..

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

빅투지옥임 ㅠ
단도왕다모아 05.30 02:01  

빅투 잘 안줘요 ㅠㅠ

형 ㅠ살려줘요아악
가라가라고 05.30 03:11  
슬롯은 안 하는걸로,,
좋은날 05.30 03:45  
슬롯은 안하시는게 ㅜㅜ
커피프린스 05.30 04:00  

악마의 게임