이번 활동왕은 좀

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번 활동왕은 좀

나그네진 25 61 0
경쟁률이 저번보단 확실히 빡셀듯요

지금만 봐도 주말인데

댓노하시는 분들이 꽤 되네요

저번 활동왕이 너뮤 넉넉했어서

다 할 수 있을 것 같은 기분에

같이 달리시나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

저도 이번엔 미리 안했으면 안됐을듯요

25 Comments
쏘쏘 7시간전  
그럴듯하네요 ㅎ
수시로 달리고있오요 ㅎ
나그네진 작성자 7시간전  
진짜 저번이랑 달라요
쏘쏘 5시간전  
그럴듯하네요

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

짱구리 7시간전  
그러게요. 오늘까진 순위안에 들듯
계속 달려야죵
노도 7시간전  

나그네님1등가즈아

일단 전 쌀먹할거라 30등.안에는 제발
야구사랑 7시간전  
이번은 빡실듯

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

넵 쉽지ㅜ않아요
선생김봉남 7시간전  

어후..전 일찌감찌 포기입니다 

같이 달려봐야죵
리벤크 7시간전  

활동왕..그래도 열심히해봅니다요 ! 

화이팅입니당
아리야포커스 6시간전  
그럴듯 합니다.
나그네진 작성자 6시간전  
달려야합니다
하노이쿤 6시간전  

확실히 많긴 하네영

전과는 달라요 ㅎ
앨리스 6시간전  

ㅋㅋㅋ 해보는거죠 

화이팅입니당
효상 5시간전  
화이팅하세요
나그네진 작성자 5시간전  
화이팅입니당
구나인 4시간전  
그냥 평소처럼 포인트 모으면 무조건요
나그네진 작성자 3시간전  
그러게요 ㅋㅋ 전 매일 할거라
비상구 51분전  
그럴 것 같습니다.

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

나그네진 작성자 16분전  
댓노 화이팅입니당
제목