댓노 장인들께 여쭙니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노 장인들께 여쭙니다

오카다 7 57 0
저는 댓노한지 한 2달 정도밖에 안되서 궁금해서

여쭙니다 저는 댓노를 3일전에 가서 댓글을 답니다

그리고 부족하면 후기 댓글을 답니다

여기에서 질문 글이 없어서 더이상 댓글을 달수가

없을때 어떻게 하시나요?대 댓노가 정확히 뭔가요?

제가 쓴 글 댓글 달아 주신분들 것 댓댓글 다는건가요?

아니면 다시 3일전으로 돌아가서 다른분들 글에 제가

댓글 다 달았는데 또 한번더 다는건가요? 또 한번더 

달아도 되기는 한건가요? 규정 위반 이라든지 그렇지는 않나요?

솔직히 제 글에 대댓글은 가능하지만 다른분들 글에 특별한

사유없이 2번 달수는 없잖아요?

6만포 필요한데 댓글을 달수가 없네요 신규글이 없어요~~

방법이 없으면 포기할거고 알려주시면 알려 주신데로 해보려구요

7 Comments
비상구 10.13 22:37  
저는 잘 모르겠네요.
오카다 작성자 10.13 23:28  
포교 안하면 그만인데 이상하게 집착이 되네요
바람의나라 10.13 22:40  

자기글에 달린 댓글에 답변을 다는걸 대댓글이라고 하지안ㅇㅎ나여 ㅋㅋㅋ

오카다 작성자 10.13 22:44  
그렇군요 그말이 맞지요~~한번단 다른분들에게

특별한 이유없이 달수는 없는거지요~~

지금보니 질문 같지 않은 질문을 했네요~~

좋은밤 되세요

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

나는야생바꾼 10.13 23:18  

저는 잘 모르겟네요 

오카다 작성자 10.13 23:28  
네 이제 제가 알것 같습니다
돈먹는하마 4시간전  
저도 잘모르겠어요
제목