파라오 먹튀 요약

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오 먹튀 요약

사돈 7 215 0

팩트만 말씀드려오

답변 수정

아시아게임만하는데

맥스배팅 한도가 등급별로잇다하더라고요

근데 고센에서 등급조건된다고해서

배팅금올려서배팅햇는데

등급신청안했다고ㅋㅋ딴거몰수하고 부분출금내주네요

그것도원래전액몰수인데 다른커뮤에글쓰니부라부랴전 화와서내준거거든요

그리고 시간이 많이지나긴했지만 저는계속 돈달라고 즈 ㄹ하는데

할때마다차단박네요

타커뮤에 게시글삭제해달라고부탁부탁해서

삭제까지햇더니 하고난뒤부터 모르세 시전ㅋㅋ75ad924e25c25ad1080273e515985466_1725687905_9271.jpg

7 Comments
사돈 작성자 7시간전  

불리하면 차단

라스무늑 7시간전  

이렇게만 올리시면

성함말고는

아무것도 알 수 있는게 없는걸요,.,

사돈 작성자 7시간전  

그래서 타커뮤게시글 삭제됐던거 복원되는지 얘기해뒀어요

거기에내용다잇는데 삭제하고나니 모르세하는겁니다

on2020 6시간전  

파라오 측 에서 해명하시오!

사돈 작성자 6시간전  

차단박아버리고 1대1문의남겼는데 답이안오네요

on2020 6시간전  

1대1. 문의 꼭 하세요

아리야포커스 6시간전  
먹튀확실한가요?
제목