그놈에 반장 ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그놈에 반장 ㅋㅋㅋㅋ

구나인 8 151 0

반장 역할이 다른 게 없어요 이벤트 권한을 주는 건데

회원들은 그 반장이 이벤트를 열면 받아먹으면 끝이고

반장은 그 수고에 대가로 혜택을 받으면 끝입니다

말이 반장이지 그냥 이벤트 대리구만ㅋㅋ

고정도 아닌데 무슨 큰 권한이 있는 줄 아시네

잠금 기능? 그건 광고나 잠그라는 거죠

다른 이벤트 이야기하는데 

반장도 하고 이거저거 계속 건의하면 되는 거지

반장 만든다고 다른 걸 못하나요??

계속 건의하면 됩니다

생겼으면 하는 혜택은 계속 건의하시고

생기는 혜택에 대해서는 그냥 받아먹으면 끝입니다

뭘 그리 복잡하게 생각하는지 

오늘도 좋은 하루 보내세요~

8 Comments
진격의소인 6시간전  

만에 하나 문제 생겼을 때 저는 베민 운영진들에게 보수도 받고 

글도 잠굴 수 있는 권한도 있고 반장이라는 호칭도 가지고 있지만

그냥 노름만 하는 일반 회원입니다 하면 수사기관에서 어 그래 

하나요? 

구나인 작성자 6시간전  

고정이 아니고 한 달짜리 입니다 

그럴 일이 없겠지만 만약 그런 일이 생겨도

한 달짜리 비정규직이 무슨 일이 생길 확률은 0퍼센트로 봅니다 ㅋㅋ

진격의소인 6시간전  

당연히 저도 무슨일이 생길거라고는 생각안해요

베민 실제로 몇년 간 문제가 없었으니까요 

전제가 만에 하나 입니다  

내가 하고 싶다고 자진해서 하시는 분이야 그려려 해도 

들떠밀려서 했다가 만에 하나 잘못되면 그분은 억울할 것 같아요

네 물론 소인님 이야기도 맞습니다

본인이 하기 싫은데 하는 사람은 없어야겠죠

저도 솔직히 반장이 생기던 말던 별로 관심은 없어요

부족한 혜택이 있으면 비난과 조롱이 아닌

회원들끼리 힘을 모아서 목소리를 내야지 

현재 베민은 비난과 조롱뿐입니다

여기 운영진들도 바뀌는 게 없으니

어찌 보면 당연한 걸 수도

라스무늑 6시간전  

총판으로 분류되려면

사이트에서 직접 입금(대가성)받아야하는데

포인트 넣어줄테니

총판으로 분류 되진 않지 않을까요 

물론 지극히 개인적 생각입니다.

한 달짜리 푼돈 포인트 받아서 문제가 될 확률은 제로죠

그래도 혹시나 걱정하시는 분들은 

그냥 반장 포기하면 되는 일이고 

반장이든 다른 혜택이든 일단 생기지도 않은

일에 너무 이래라저래라 말이 나오는 게 

아쉽네요 

일단 해보고 결정해도 늦은 게 아니라 생각합니다

슬롯대장 3시간전  

해택만 받으면 되져..

상두 3시간전  

반장은그래서언제뽑나요

제목