누구보다 베민이 망하면안되는건 지 아닌가ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

누구보다 베민이 망하면안되는건 지 아닌가ㅋㅋ

마초 8 186 0

1600만포가량 복사되서

양쪽에서 개꿀빨아놓고

올때마다 부정적인소리만하네ㅋㅋ

나아질려고 그래도 회원이 건의한거들어준건데

숙노 하던걸로들엇는데 인생 쓴맛만봐서 그런가

존내네거티브의 결정체네ㅋㅋㅋ

빠니님이 반장하세요 ㅋㅋㅋ1600만포인트 다 타먹어야죠

8 Comments
연승궤도 09.06 19:21  

양쪽으로  포인트 받았는거 부럽네요ㅎㅎ

마초 작성자 09.06 19:43  

속으로는 개좋을걸요ㅋㅋ요새도 매일포교하고있던데

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

돈먹는하마 09.06 19:22  

양쪽 포인 부럽 ㅎ

해물파전 09.06 19:49  

얘 인생도 어지간히 쳐레전드네.. 진짜 얼마나 처참하고 참담할까ㅋㅋㅋ 불쌍해 뒤지겠다 그냥

마초 작성자 09.06 19:50  

여기저기서 가는데마다 욕처먹는 니보단나을듯?ㅋㅋㅋㅋ

해물파전 09.06 19:54  
그렇게 생각해야 니열등감이 좀 풀리면 편한대로 해도돼 어차피 너갖고빨고 개힐링한건 나거든ㅇㅇ 내꺼빨아볼래?봐줄게ㅋㅋ
on2020 09.06 21:14  

양쪽 포인트? 대단!!!

보보스11 09.06 21:33  

아그분?ㅋㅋ알죠

제목