조용하네요^^* 영화추천 드려요^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

조용하네요^^* 영화추천 드려요^^

슬롯해피 7 77 0

횐님들~♡ 목요일 잘 보내셨는지요?^^

해피는 코로나로 이번주까지 연차라 푹 쉬고 있는데요 ㅎ

열도 잡혔고 쑤심도 없어지니 이제 좀 살만합니다 ㅎㅎ

오늘따라 유독시리 조용하게 느껴지는 우리 베민..!

이 틈을 노리며 영화추천을 드리고자 합니다

혹시나 영화볼 사이트를 찾는 횐님이 계시다면..

크롬에 티비 두 글자와..방을 영어로 뭐라 하죠?^^*

해서 3글자 검색하시면..괜찮은 무료사이트 발견하실거에요

보신분들 많으실텐데..우선 탈주 추천드립니다

이제훈 구교환의 캐미가 나름 괜찮게 느껴졌던 영화였어요

DMZ 지뢰밭을 헤치며 탈북을 하는 북한 중사의 처절한..ㅠ

100%실화는 아니고..여기저기 모티브를 따왔다 합니다

2번째는 100% 감동실화 하이재킹 ㅜㅜ

하늘위의 영웅 전명세 조종사님의 숭고한 희생이 담긴 영화입니다 ㅜㅜ

웃음끼없는 묵직한 감동이 느껴지실거에요 ㅜㅜ

마지막으로 요즘 야하다고 해서 핫해진 우씨왕후 ㅎㅎ

현재 파트1 4부가 공개된 상태인데요

고구려 사극인데..재미는 그냥 쏘쏘..볼만한 정도..?

야하긴 야하드라구요 ㅎㅎ 지창욱 왕역할 간지나구요

뭣보다 범도4의 영웅 장이수의 진지한 장군 연기..풉^^;;

혹시 안보신분이 계시다면..추천드린 영화들~

킬링타임용으로 보시면 좋겠습니다^^*

코로나 절대 조심하시고 목요일 굿밤 보내세요~횐님들~♡♡

7 Comments
구나인 09.05 19:37  
장이수가 장군이라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 09.05 20:54  

ㅋㅋㅋ 넘넘 안어울렸어요^^*

더킹 09.05 21:15  

전부다 봤네여 다 재밌음 ㅋㅋ 특히 우씨는 정유미가 와우~~ ㅋㅋㅋ

슬롯해피 작성자 2시간전  

더킹님~♡ 재밌게 보셨군요~^^ 말씀대로 정유미는 와우~♡

Congratulation! You win the 489 Lucky Point!

천장GK 09.05 21:26  

해피님의 코로나 소식에 참으로 맘이 안좋네요  그간 베민이 상황이

안좋아서 접속도 잘안되고 왜 해피님이 안오실까? 저번의 글에

댓글로 인사를 드렸는데 베민이 접속이 안되고 그래서 못보신듯

하네요 지금은 좀개안으신지 걱정이 되네요 그간 코로나 걸리신거

빼고는 잘지내고 계셨으리라 생각하고 있어요 저도 요즘 슬롯도

안되고 개인사 힘든것도 있다보니 접속 눈팅만 하고 있네요

이젠 이 생활도 접어야 될지 참으로 고민중입니다

해피님의 후기글 보면서 힘든 시름을 잊고 했던 기억이 새록새록 

그또한 지나보니 해피님과의 추억의 한페이지를 장식 한거같네요 

비록 도박커뮤에서 얼굴도 성함도 모르는 채로 만나서 서로 응원해

주고 싸워주시고 했던게 참으로 정겹고 행복한 날들이었는데요

그것또한 추억으로 남겠죠 제가 언제까지 도박을 커뮤를 할지는

모르겠지만 시작이 있음 끝도 있겠죠 정말로 해피님은 온라인상이

아닌 오프라인 상에서 한번 만나뵙고 소주한잔 기울이고 싶네요

아무쪼록 얼릉 쾌차하셔서 다시금 자주 뵙음 합니다

무더운 지옥 같은 여름이 가고 가을이 왔네요 시간이 지나면 계절도

바뀌는것처럼 해피님과 저의 인생에도 좋은 계절이 찾아올겁니다

건강 항상 조심 하시고 꼭 뵐수 있는 날이 온다면 소주한잔 기울여봐요

항상 먼발치서 해피님 응원하는 저포함 베민 횐님들이 있다는거

잊지마시고 편한밤 보내세요^^

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2시간전  

천장님~♡ 안녕하세요!!^^

참으로 오랜만에 인사드리는것 같습니다~♡

장문의 귀하디 귀한 천장님의 댓글말씀에..

이 새벽 가슴이 얼마나 따뜻해지는지요

우선 코로나..걱정 해주셔서 정말 큰 힘이 됩니다

한 이틀은 정말 독감정도 수준의 고통이

있었지만 지금은 많이 좋아졌네요

천장님께서 걱정해주신 덕분이라 생각합니다^^

에궁 ㅜㅜ 최근에 겜이 안풀리셨군요

슬롯만 하시다보니..

안될때는 한없이 이어갈수도 있기에..

참으로 마음만 아플 따름입니다 ㅜㅜ

뭣보다 천장님 개인적으로도 뭔가 안좋은 일이

있으신것 같아서..걱정도 앞서구요 ㅜㅜ

자세한 내용은 모르지만..

잘 해결되셔서 마음좀 편해지셨으면 좋겠습니다

오랜시간 이렇게 해피를 생각해주시고..

좋게만 봐주시는 우리 천장님~♡♡

덕분에 해피가 아직도 베민에 존재할수 있는

큰 이유라 믿습니다

말씀처럼 언제 한번 소주잔 귀울이며

슬롯얘기 인생얘기 나눌수 있을런지요

혹은 강랜 동반출정하여 나란히 슬롯을

돌려보는 그런 기분좋은 상상도 해보구요 ㅎㅎ

물론 지금은 현실적으로 어려운 일이겠지만..

사람일은 또 모르는 것이기에..

살포시 큰 소망으로 간직해보려 합니다

천장님~♡ 항상 건강 잘 챙기시구요

베민이 얼른 정상화되서 예전처럼..

자주자주 뵙고 싶습니다

뭣보다 게임이 안풀리셔서 참 속상한 해피인데..

추석전에 큰 배당 한번 맛보셨으면 정말..

너무너무 좋겠습니다~♡

화이팅~!! 우리 천장님~♡♡

한방의꿈 1시간전  

재밋나요

제목