뱃계열 질문좀여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뱃계열 질문좀여

마초 15 194 1
보증안끼고 본사코드로가입하면

여긴 뭐 혜택있어요?

추석전이라 뱃계열가입안한곳

다 가입할려는데

15 Comments
구나인 09.04 17:37  
유×스× 같은 경우는 본사 담당자 돌발 자주합니다
담당 텔레 채널 입장 필수
마초 작성자 09.04 17:38  

올땡도져?근데 어떻게가입해야돼요?ㅋㅋㅋ

구나인 09.04 17:40  
올땡은 여기 코드였다가 본사 코드로 바뀐 회원들만 별도로 주간 활동쿱 나오는데 그게 진짜 좋아요
저는 전화오던데ㅋㅋㅋ
마초 작성자 09.04 17:42  

올땡은 한번알아봐야겟네요ㅋㅋㅋ아 진작에가입할걸

구나인 09.04 17:44  
지금은 가입해도 본사 담당 혜택이 끝일겁니다
주간 활동쿱 그게 진짜 좋은데 롤링 구간으로 쿠폰줘서
꺌꺌 09.04 17:38  
담당자 잘만나믄 혜택좋은거같더라구여
마초 작성자 09.04 17:38  

어떻게가입해야하져 알리담당자는 알고있는데

꺌꺌 09.04 17:39  
문자 자주오지 않아요?
마초 작성자 09.04 17:40  

번호바꿔서 저 광고 한통도안와요 ㅋㅋ

꺌꺌 09.04 17:40  
아ㅋㅋ어디하고싶은데여?
저도 두군데 미갑이긴한데

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

마초 작성자 09.04 17:41  

다 가입해서 조금이라도써둘라고요 ㅋㅋㅋㅋ

제가지금쓰는데 삼땡 알리 구구 케이 네군데

꺌꺌 09.04 17:45  
네군데 남았네여ㅋㅋ유x는 문자겁나오던디
♡우빈♡ 09.04 18:08  

소금 계열 전부 정회원인데 추석 떡값 기다리고 있습니다

도톨도톨 09.04 21:41  

쫌더 잘챙갸줌 ㅎㅎ

허수아비씨 09.04 23:12  

챙겨주더라구여

제목