장사고..속상합니다..조언좀 드리자면..!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

장사고..속상합니다..조언좀 드리자면..!

슬롯해피 15 224 1
하노이님~♡ 장사고 관련 글 읽었습니다 ㅜㅜ
스트레스가 이만저만 아니실듯 싶은데요 ㅜㅜ

오직슬롯님~♡도 장사고로 엄청 고생하셨었고..
아리야포거스님~♡ 대박사나이님~♡도..
현재진행형 너무 고생많으신줄 압니다 ㅜㅜ

도박사이트를 이용하면서 이런 계좌정지의
피해는..우리 입장에서 법적 사각지대 및 모순에 의한..
억울함 투성이고 또다른 피해자가 되는 셈인데요

나라와 은행에서 이렇게 계좌정지를 하는 근거는..
전기통신금융사기 피해방지 및 피해금환급에 관한
특별법에 따라..한마디로 타인을 사기쳐서
이득을 취했다는 범죄자 취급을 한다는 것이죠

문제는 우린 도박사이트를 이용했을뿐..
보핑사기범이 절대 아님에도 이런 피해를 고스란히
떠안아야 한다는 것입니다

지난 국회에서 이 문제로 법사위 통과까지 갈 목전에..
결국 국개나리들의 무관심속에 자동 폐기됐고..
새로운 국회는 아직 법안을 상정한 국개가 없습니다
한마디로 법적으로 언제 바뀌질는 가망조차 없는..ㅠ

은행에 이의제기를 할때 ..
우리는 도박사이트를 이용한 것이지
전기통신금융사기를 하거나 이를 위하여
계좌를 제공한 사실이 없음을 어필해야 하는데..

요즘 은행들 분위기가여.. 불법사이트 이용으로 인한
이의제기건의 경우 많은 확률로 기각을 하는거로
알고 있습니다..은행넘들도 참 나쁜 넘들이죠

해피가 드리고 싶은 조언은..
비용에 대한 부담이 크지만 ㅠ
유툽이나 포털 검색하시면 보핑 핑돈 계좌정지관련..
전문변호사들이 꽤 많습니다
변호사선임만이 빠른 해결을 위한 하나의 큰 방법이라
보여지네요 ㅠ

부디 하노이님을 비롯하여 장사고로 고통받고
계시는 횐님들 ㅠ 잘 해결되시기만을 바랍니다

Ps. 해피가 온가족의 코로나 광풍에 피해가질 못하고..
어제 확진을 받았습니다 ㅠ 열이 좀 나고 목이 아파요 ㅠ
횐님들~♡ 코로나 조심하십시요!! 마스크 철저!!!

15 Comments
박씨 09.04 17:24  

변호사 사는게 머리도 안아프고 젤 좋은 방법인거군요 

변호사비도 부담스러워서 ㅜㅜ 

슬롯해피 작성자 09.04 17:43  
박씨님~♡ 현재로선 최선의 방법 같아요 ㅜㅜ 요즘엔 변호사수임료 부담이 쎄다보니 12개월 카드할부를 많이 하십니다
구나인 09.04 17:25  
누가 석열이한테 핑돈 꼽았으면 좋겠습니다
슬롯대장 09.04 17:29  

진짜 그런용자 한명쯤없을까요....그럼 법안 통과되지싶은데

슬롯해피 작성자 09.04 17:45  
슬롯대장님~♡ 국개 한 10명의 후원계좌에 핑돈브로커가 꼽아만주면 바로 법안상정 될텐데 말이져
슬롯해피 작성자 09.04 17:44  
구나인님~♡ 홍길동같은 의적(?)이 어디 안나타날까요 ㅎㅎ
하노이잭팟 09.04 17:27  

게시글 감사합니다 ㅜㅜ

언능 쾌차하시길 바랍니다 ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 09.04 17:46  
하노이님~♡ 가뜩이나 심려가 크실텐데 해피까지 신경써주시고 감사할 따름입니다 ㅜㅜ 중도금도 내셔야 하는 상황이면 어케든 빨리 해결되셔야 할텐데요 ㅜㅜ
수리남 09.04 17:31  

돈들어도 변호사가 답이네요 

슬롯해피 작성자 09.04 17:47  
수리남님~♡ 최근 몇년간 보핑관련 계좌정지가 기하급수적으로 늘어서 전문변호사들이 많아졌더라구요! 그만큼 수임료도 쎄졌지만 ㅠ 현재로선 큰 해결책이라 생각됩니다
상어개 09.04 18:04  
잘보고 갑니다
슬롯해피 작성자 09.04 19:49  

상어개님~♡ 부족한 글 좋게 말씀주셔서 감사합니다!!^^ 굿밤 보내세요~♡

도톨도톨 09.04 21:42  

어이고ㅜㅜ저도 당해봐서ㅜㅜ 생각만해도 끔찍하네여ㅔ

슬롯해피 작성자 09.04 22:02  

도톨도톨님~♡도 고생많으셨군요 ㅜㅜ 다신 장사고 당하지 않으시길 빌겠습니다~♡

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

허수아비씨 09.04 23:13  
진짜 끔직하져
제목