다양한 이벤트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다양한 이벤트

아리야포커스 20 177 1
8월공지에 다양한 이벤트로 찾아온다했는데

그게 도대체 언제 인지 알수있나요?

그리고 8월 릴레이도 2번인데 한번만 했는데...?

20 Comments
하노이잭팟 09.03 16:27  

공수표래요

아리야포커스 작성자 09.03 16:27  
하하 ㅜㅜ
꺌꺌 09.03 16:28  
두번중 한번이 개인릴레이아니에여?
소연신 09.03 16:29  
고거말고 두판 한다했다
연승궤도 09.03 16:31  
살아계셨음??
소연신 09.03 16:32  
요새 커뮤 재미가 없음
여기나 카방이나

쥔장들이 구라쟁이에 양아치들이라

헤브니서만 놀고있음 ㅋㅋ
연승궤도 09.03 16:33  
저 카방에서 짤렸어요ㅎㅎㅎ
소연신 09.03 16:34  
와이?

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

소연신 09.03 16:33  
근데 그짝도 안보이던데
어디서 슝 나타남? ㅋㅋ

성주 갔다왔음?
연승궤도 09.03 16:35  
3천만 없어지고 포인트 어디에쓰냐고 글적었디 접근금지됨ㅋㅋㅋ번호도 바까서 그냥 사건만들라고요!!근데 법원 가기가 왜이렇게 귀찮은지ㅠ
소연신 09.03 16:37  
와 ㅋㅋ
그거 관련해서 한마디 하려다가
8월 슬롯이벤 2등이라 짤릴카봐
찍소리 안하고 있었어요 ㅋㅋ

엊그제 상금 타고 한마디 하려다가

귀찮 ㅋㅋ 그냥 눈팅만
하노이잭팟 09.03 16:39  
와...ㅋ방 진짜 양아치 집단이네요
연승궤도 09.03 16:39  
저기 살짝이라도 눈에 거슬리는 글 적으면 짤립니다!!상금 받을때까지 얌전히 계셔야되요
꺌꺌 09.03 16:41  

케이 신세계!

꺌꺌 09.03 16:31  

아 그랬어여?난 그거 포함인줄

그럼 한번더해야지

한방의꿈 09.03 17:01  
기대중입니다
두둠칫힝 09.03 18:06  

기대중이예욯 

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

슬롯대장 09.03 19:02  

그냥 입발린소리요

대박사나이 09.04 05:10  
카방도 다됐나보네요 ㄷ ㄷ
♡우빈♡ 09.05 09:46  

큰거 좀 해주라

제목