해물이 남들은 어떻게 생각할지모르지만

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

해물이 남들은 어떻게 생각할지모르지만

아리야포커스 26 292 0
전 개인적으로 이런동생들 좋아합니다
출금금액이 잔액이 어떻든 저떻든
또ㄹr이인건맞지만

이런 넘들은 그래도 마지막까진
의리는 있음 경험상.

해물님 사고치지말고
가만히 이제 있어요.ㅋㅋ

26 Comments
해물파전 08.27 23:57  
저 사고안쳤어요.. 그저 좋나 알파메일일 뿐 현실성격도 똑같음 ㄹㅇ;;
아리야포커스 작성자 08.27 23:58  
가마잇어요 ㅋㅋ 댓노나.하이소 완빙한다메요
아리야포커스 작성자 08.27 23:58  
발톱좀 감추고있어요 ㅎ
해물파전 08.28 00:01  
그럴까요 너무 날카로운가 제가 원래 개기는애들 패는게 주특기라..
아리야포커스 작성자 08.28 00:06  
들어가요 ㅎㅎ
라스무늑 08.27 23:58  

국어사전에 의리를 검색해보았습니다.

1.
사람으로서 지켜야 할 바른 도리.
"∼를 모르다"
2.
사람과의 관계에 있어서 지켜야 할 바른 도리.
"친구 사이에 ∼가 깊다"

마지막까지 우애가 변치않고 즐겁게 커뮤니티 하시길 응원드리겠습니다. 

아리야포커스 작성자 08.28 00:01  
마지막까지 우애가 변치않고 즐겁게 커뮤니티 하시길 응원드리겠습니다.
아리야포커스 작성자 08.28 00:01  
네 감사합니다
요를레홍 08.28 00:30  
아리야님.. 제가 사람보는 눈은있지만 정말 착해도 너무 착하시군요..... 거짓말쟁이한테 우애란 없습니다.. 믿음은 언제나 배신으로 다가오고요.. 하지만! 머 실제로 본것도 아니고 모르는거니깐 아리야님이 보시는게 맞으실수도 있죠
아리야포커스 작성자 08.28 11:49  
네네홍님~
하노이쿤 08.28 01:14  

편가르지 말고 사이좋게 지냅시다용~! 

아리야포커스 작성자 08.28 11:50  
편가른적은 전 없어요 꼰대가아닙니다 ㅎㅎ
마초 08.28 07:41  

ㅋㅋㅋㅋㅋ아

on2020 08.28 08:20  
다같은 베민 식구!!
다같이 배팅자들인데 식구 !
♡우빈♡ 08.28 09:10  
해물 라스 두분 이제 그만 싸워요
그만할때됫어요 ㅎㅎ
허수아비씨 08.28 11:54  

아무생가없음;

나는야생바꾼 08.28 12:32  

ㅎㅎㅎ

슬롯대장 08.28 13:01  

안싸우면 되져

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

요를레홍 08.28 15:00  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 08.28 19:07  

그분이 동생인가여?

쫑야2 08.29 06:05  

노파이트~

하루씩누적 08.29 08:06  
ㅋㅋ
피파개고수 08.29 18:22  

ㅎㅅㅎ

미슐리 08.29 21:59  
크크