질문

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

질문

배당의민구 19 134 0
만약 3등이면 (실적400일때)

20만원 포교인데 

그럼 20만은 릴레이 상관없이 내일  또 써도되는지(포교해도되는지

릴레이 끝나고 남은 실적 포교해야되는지

아시는분?

19 Comments
미슐리 08.27 19:11  
3등이래도 1번, 2번이 성공하면

님도 40,30 될수도있어요
배당의민구 작성자 08.27 19:14  
아 글쿤요 릴레이 끝나야겠네요~
미슐리 08.27 19:19  
ㄴㄴ 1번 2번 결과보고 신청 ㄱㄱ요 일단 1번이 실패하면 그날 4시되기전 바로신청 하셔도 되니
배당의민구 작성자 08.27 19:40  
아네 감사요 지금보니 제가 2번주자네요
내일 홧팅요~~
미슐리 08.27 19:45  
아아.. 내일 맥출 기원합니다

Congratulation! You win the 354 Lucky Point!

하노이쿤 08.27 20:56  

맥출 응원합니다~! 

마초 08.27 23:02  

화이팅합시다

슬롯해피 08.27 23:15  
일단 릴레이가 끝나야 정확한 계산이 될듯 합니다
티지 08.28 02:57  

앞 주자분이 끝나야...

on2020 08.28 08:41  
응원합니다
♡우빈♡ 08.28 12:05  
1 2번 성공시 40만 시작이니 노쇼처리
허수아비씨 08.28 13:15  

응원합니다

슬롯대장 08.28 13:20  

노쇼 때문에 보고하세요

요를레홍 08.28 14:48  

응원합니다1

꺌꺌 08.28 18:42  

써도되는데 앞사람 성공여부에따라 스타트 금액이 달라져서

보고 하시는게 나아요

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

쫑야2 08.29 05:53  

응원3

하루씩누적 08.29 10:54  
응원
뱃살큼 08.29 13:31  

​응원해요 

피파개고수 08.29 18:00  

화이팅여

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

제목