세상엔 많은 사람들이 있습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

세상엔 많은 사람들이 있습니다

짹좀주소 20 201 1
돈많은 사람
돈없는 사람
따는 사람
잃는 사람
있는데 없다고 하는 사람
없는데 있다고 하는 사람

다 맞춰가며 살수 없습니다
그냥 그런가보다 하고 살면 되는것 같은데
무늑님 해물님 소방서부터 싸우시는거 봤는데
인증해봐라 까봐라 하시는것 많이 봤습니다
싸우시려면 두분이 쪽지로 하시는게....
다른 분들 한테는 불편할수도 있을듯 합니다
마초님도 역시 그려셨을 것이고...
다른 분들도 그냥 참으셨을듯  하네요 저역시...
저 두분다 좋은 분들이라 생각합니다
유쾌하고 분위기 끌어주시고
여긴 차단 안되니 그만 싸우세요ㅜ
낼부턴 좋은 글만 보시죠

20 Comments
마초 08.27 03:24  

차단도입이 시급합니다ㅎㅎ

짹좀주소 작성자 08.27 04:04  
맞네요ㅜ
오베르마스 08.27 03:33  
허허... 오프라인이나 온라인이나 싸우는거 참 무의미하다 생각하는데 싸우시는 분들은 그것도 하나의 스트레스 해소 수단이겠죠? 
짹좀주소 작성자 08.27 04:05  
누군가의 스트레스 해소로 인해 다른분들이
스트레스 받는다면 그것도 문제죠ㅜ

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

해물파전 08.27 04:13  
원래 알파메일 근처엔 여자들이 꼬이잖아요 비슷한 이치인거같아요ㅇㅇ; 근데 이제 달린여자들 약간 태국언냐st ㅠㅠ
나는야생바꾼 08.27 08:34  

화이팅입니당

배당의민구 08.27 09:48  

홧팅요

슬롯대장 08.27 14:16  

그려려니 하네요 저는

보보스11 08.27 15:18  
마자유
미슐리 08.27 18:14  
인정
♡우빈♡ 08.27 19:06  

맞아여 

하노이쿤 08.27 22:10  

화이팅입니다 좋은하루되세용~~! 

티지 08.28 05:06  
맞습니다
하루씩누적 08.28 09:50  
맞습니다

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

요를레홍 08.28 13:40  

홧팅!

꺌꺌 08.28 15:36  

진짜..구구절절 맞는말씀입니다

쫑야2 08.29 04:54  

인정입니다~

피파개고수 08.29 07:12  

인정입니다

유일한 장점 : 장작

뱃살큼 08.29 12:39  

인정합니다

해물파전 08.30 00:48