기왕 나가는 김에 지금 배민에 대해 느낀점 적어봅니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

기왕 나가는 김에 지금 배민에 대해 느낀점 적어봅니다.

바니걸스 28 452 4

1. 혜택이 엄청 짜다.  

2. 이벤트가 넘 복잡해서 여기 상주하지 않으면 알기 어렵다.

주기 싫어서 그런건지 엄청 복잡시럽게 만들어 놓음.

3. 이벤트 특성이 깔끔하게 얼마에 얼마 이런게 아니라 여기에 몰입하게 만들어서 시간을 잡아 먹는다.

4. 공산당식 운영

운영진 맘에 안들면 오래된 회원도 얄짤없이 차단된다.

예전에야 소방서랑 배민 정도가 탑이어서 어쩔수 없이 여기 보증했지만 요새야 뭐 널린게 이런 커뮤인데 이제 할 필요가 없네요.

참고로 다른 곳에서는 댓글 슬슬달고 3일에 30씩 입금해서 현재 네이버페이 40만, 포전 40만 했네요. 게임은 10만원 이겼고요.

다른데는 게임은 50지고 포전 깊전해서 100받았네요.

다른데는 꾸준히 매달 지에스25 기프티콘 30~40만원씩 받아서 요긴하게 쓰고 있습니다.

28 Comments
욕망진상 08.26 12:51  

어딘지 알려줘요 정비소 말하는건가?

on2020 08.26 12:51  
맞습니다!!!!!!!옳소!!!!
마초 08.26 12:51  

틀린게 하나도없는게 ㄹㅈㄷ

아리야포커스 08.26 12:52  
정비소 옆동네인가요? 저도.. 한번

Congratulation! You win the 352 Lucky Point!

어쩌라고 08.26 12:54  

입금액이 없으면 짜다고 느낄수 있지요 

여러군데 가입해서 혜택 다 누리면 되는거 아닌가요 ?

바니걸스 작성자 08.26 13:05  

1억 죽고 마이포인트 100받고 조금만 더 지원되냐고 물어보니

댓글달아서 빙고 완성하라고 하더라고요. 그래서 그냥 안합니다.

하노이잭팟 08.26 13:12  

1억 죽엇는데

댓글 달아서 빙고라..

짜치긴하네요 

욕망진상 08.26 13:12  

진짜 이런 개 ㅂ ㅅ 같은 소리했으면 ㄹ ㅈ ㄷ 네...미친 영자색히

바다 08.26 12:55  

이벤트전쟁이네요 

바니걸스 작성자 08.26 13:06  

소방서도 짠 곳인데, 소방서는 그래도 고액으로 죽고 1:1 남기면 한번에 200~500식 구승효 이름으로 넣어줘요. 전 여러번 받음요.

욕망진상 08.26 13:14  

그래요? 그런거 있는줄 난 왜 몰랐지? 나 소방서코드 케이티에서 1.4억 디졌는데 그런거 모르고 하소연만 자게에 주구장창했는데

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

viviz 08.26 13:13  
소방서는 뭐에요?
바니걸스 작성자 08.26 13:14  

빨간차가 그림장인곳요 사람 구조하는 곳

눈썹돌이 08.26 13:27  

판데기는 어디를 말하는곳인가요?

바니걸스 작성자 08.26 14:20  

라인 커뮤니티가 여러개 있잖아요

지노 관련하여서만 벌써 10개는 넘는 거 같아요 

떼기는 그래도 혜택이 좋더라고요. 실적 30만에 포전깊전 100이니까요. 포인트 모으기가 빡세지만요.

눈썹돌이 08.26 21:48  

판데기가 어디를 말하는지를 몰라서,,

소방서는 아는데,,,

슬롯대장 08.26 14:40  

다맞는 말씀..

보보스11 08.26 14:48  
ㅜㅜ맞는말씀
아리야포커스 08.26 16:19  
배당의민구 08.26 16:32  

맞아요 전부 ㅠ

마초 08.27 03:41  

건승하세요~