릴레이 참여자가 적다고해서 조를 줄인적은 한번도 없어요!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 참여자가 적다고해서 조를 줄인적은 한번도 없어요!!

꺌꺌 25 433 0

적어도 제가 가입한 이후로는

2년이상됐네여..

15조 밑으로 줄여본적은 한번도없어여

역대 최저참가자가 63명인가 그랬나??

탈락자가 3명인가뿌니 안나왔었는데

다 당첨시켜줫으면 좋았겠지만 

3명만 탈락..근데 제기억상으로

조를 줄인적은 단 한번도 없었네용..

25 Comments
구나인 08.25 01:06  
20명 신청해도 5명 탈락 시킬 사람들입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 08.25 01:06  

ㅋㅋㅋ조를 줄인적은 없지않아여?

제기억엔 그런뎅..

구나인 08.25 01:07  
없죠ㅋㅋ
강강 08.25 01:06  
내가 가입한 이래로도 그래
꺌꺌 작성자 08.25 01:06  

그치??그럼 이번엔 앵간하믄 당첨이것네

배당의민구 08.25 01:11  
과연 두둥~~
아리야포커스 08.25 01:16  
기대딱히 안합니다ㅜㅜ
돈먹는하마 08.25 01:16  
15도면 널널하네요 ㅎㅎ
짹좀주소 08.25 01:37  

15조면 60명인데 그정도도 신청안한적도 없지않나요?ㅜ

탹재훈 08.25 01:48  
한번은 20조넘게 한적 있다
이상한나라 08.25 02:22  
경쟁자 한명 신청 대기중이다 ㅋㅋㅋ
on2020 08.25 07:31  
전부 릴 가즈앗!

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

황도 08.25 08:23  
기본 15조입니다.
1대1로 물어봤습니다.
몇달전에...

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

슬롯대장 08.25 10:42  

올당첨 가여가여

허수아비씨 08.25 16:02  

그렇군요

리벤크 08.25 16:58  
헉 올당첨 기원드려요!!^^
마초 08.26 02:55  

맞죠 저도본적없어요 ㅋㅋ

하노이쿤 08.26 07:44  

휴 당첨되고싶네요 릴레이 첫참가..

크로울리 08.26 08:07  

없죠ㅋㅋ

나는야생바꾼 08.26 10:30  

없죵

랜선언니 08.26 20:01  

그럼 이게 올당첨 각?

피파개고수 08.27 01:40  

당첨 가즈아

♡우빈♡ 08.27 12:05  
1번 가자
쫑야2 08.27 16:32  

그러게요