저녁되면 잠잠해지겠지만

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁되면 잠잠해지겠지만

이상한나라 33 196 0
그래도 낮에라도
뭔가 미스베민도 오고
북적북적한게 좋네요
몇시간 후면 또 귀민이 되겠지만
그래도 뭔가 관리자가 일반 게시글에 댓글 한마디라도 써있는거 보면
소통하는거 같은 느낌은 드네요
이벤트 안하더라도 회원분들이랑 대화 좀 하면서
지내요 너무 막혀있었음
얘기만 잘 나누고 지내도
게시판 충분히 활성화 됨

33 Comments
꺌꺌 08.21 16:42  
이상하네 한발남았는디
이상한나라 작성자 08.21 16:43  
퇴근 직전에 한발 날리고 런칠듯
꺌꺌 08.21 16:45  
대기타야하나
강강 08.21 16:44  
방심할 때 한방 온다
꺌꺌 08.21 16:46  
대기하기에 너무졸린디ㅠ
이상한나라 작성자 08.21 16:54  
일단 좀 자고 있어봐 경쟁자 한명 줄여보게 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 406 Lucky Point!

꺌꺌 08.21 16:55  
두눈 부릅뜨고 있으야게따
이상한나라 작성자 08.21 16:57  
아휴 럭포가 지금 터졌다..이따가 난 떨어지겠네..ㄷㄷ
꺌꺌 08.21 16:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 쿨탐 돌때까지 딴방에서 수다ㄱㄱ
이상한나라 작성자 08.21 16:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수다떨다 놓칠수도 있음
꺌꺌 08.21 16:59  
내가 창 두개켬ㅋㅋ
이상한나라 작성자 08.21 17:00  
오오 굿굿ㅋㅋㅋㅋ능력자
on2020 08.21 16:49  
북적북적 댓노 의욕 증가 입니다 ㅎ

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

이상한나라 작성자 08.21 16:55  
ㅋㅋ화이팅입니다~댓노 좀 해야되는데 쉽지가 않네요
하노이잭팟 08.21 16:53  

그래서 국야는 어떤거 가면 될까요???

저는 한화옵(근데 너무 몰림..ㅠㅠ), 기아승, 삼성, 요코, 한신, 니혼, 소뱅 갑니다 ㅋㅋ
하노이잭팟 08.21 16:58  

일단 한화옵 단폴 하나는 베팅했어요!!

기아 삼성 요코 한신 니혼 소뱅 메모...

이중에 골라서 관전료 소액으로만 함 갈게요!!!

이상한나라 작성자 08.21 17:00  
잘 고르셔야 되요 ㅋㅋ제가 고르는거에선 특히 주력이 통수를 많이 쳐서..ㄷㄷ
하노이잭팟 08.21 17:01  

콤프 있던거 털어서 가는거라

일하면서 구경할라구요 

부담없이 살짝 갔습니다!!

먹으면 덕분이고 못먹어도 콤프날리는거라 ㅎㅎ

기삼요 묶고

한니소 일케 묶었어요

이상한나라 작성자 08.21 17:03  
삼성과 니혼만 잘해주면 둘 다 먹을것 같아요 ㅋㅋ 아 기아 양쪼다가 뭔짓을 할지도...
수리남 08.21 16:56  
인정
그쵸 그냥 일상대화만 나눠도 훨 좋아질텐데
mb0026 08.21 17:02  

미스배민이 열일해야겠네용^^;;

이상한나라 작성자 08.21 17:03  
이미 밑에 야근하기 싫다고...ㄷㄷㄷ
아리야포커스 08.21 17:05  
인정합니다
배당의민구 08.22 00:13  
인정합니다