커뮤니티 공지드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

커뮤니티 공지드립니다

최고관리자 46 3087 13

안녕하세요 베팅의민족입니다 

커뮤니티 탈취를 위해 사실과 다른 허위유포 및 회원님들의 불안과 해택을 앗아간 해킹범으로 부터 

흔들림 없이 베팅의민족 복구를 위해 기다려주신 많은 회원님들이 응원에 감사드립니다.

저희 해킹범또한 저희 베민을 모니터링 하는만큼 저희 운영진 또한 모두 모니터링하고 있엇으며 

해킹 커뮤니티 이용은 자유이나 이에 충분히 악의가 있는 상황에 인지가 되셨음에도 불구하고 

악의적인 활동을 계속 하고있는것으로 확인하였습니다 

해당 119측에서 주장이 사실이 아님을 인지하고 기다려주신 회원님들을 위해 

해당 회원님들또한 악의적이라 판단하여 이벤트 제한진행할 예정입니다.

해당 자리에는 추가 인원을 선출할것이며 이에 오랜기간 기다려주신만큼 

계속해서 추가 이벤트 진행할 예정이니 많은 참여 부탁드립니다.

순차적으로 정상화 및 방어중이며 기능 개발 또한 진행이라 순차적 업데이트 할 예정이며

다시 한번 해당 피해를 드려 회원님들께 많은 사과 드리며 더욱 노력하는 베팅의민족 되도록 하겠습니다

46 Comments
마초 08.19 13:21  
악어알 컷~

Congratulation! You win the 467 Lucky Point!

시아오빠 08.19 13:22  

고생하시는 베민 운영진분들 화이팅!

꺌꺌 08.19 13:22  

해장님 포인트 복구점여..글좀 쓰고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉

쿠루룩 08.19 13:22  
굳입니다!! 권리타령 하더니 꼬숩네~~^^

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

박씨 08.19 13:22  

악어알 짤리겠네

천장GK 08.19 13:22  
역시 !! 친회장님!! 멋지십니다
항상 응원합니다
베민은 찐 하나뿐입니다
수고하세요
on2020 08.19 13:23  
추가~~굿굿
나그네진 08.19 13:23  
돌아오나
하노이잭팟 08.19 13:24  

보안 철저히 부탁드려요

찐베가 찐베답게 활성화 제대로 가봅시다

라스무늑 08.19 13:24  

정의구현 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

미나미우라 08.19 13:24  
회장님 잘알았습니다

그러니

일단

포교먼저해줘 ~♡
수리남 08.19 13:25  
뚝심있구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 356 Lucky Point!

상두 08.19 13:27  
그러면 119 옹호한사람들은 이벤트다잘라버리겠다는건가요?
미나미우라 08.19 13:28  
강강 08.19 13:29  
해장님이다 !!!!
귀공자 08.19 13:31  

오호~~~

도박소설 08.19 13:31  

추가 굿이네요! 

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

라스무늑 08.19 13:32  

운영진한테 패드립하는 사람도 짤라주세요. 

쏘쏘 08.19 13:34  
굿이네요
빠른포교요 ㅎ
미나미우라 08.19 13:36  
포교됐나요?
구나인 08.19 13:35  
제발 기존 회원들 쪽팔리게 하지 맙시다

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

천천히살자 08.19 13:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄날 08.19 13:41  
ㅎㅎ 웃기고 잇네
허수아비씨 08.19 13:42  
악어컷ㅋㅋ
뿌셔뿌셔 08.19 13:44  

8월 실적제로 하지말고 기다린 회원들은 좀 해주세여

오카다 08.19 13:47  
굿 입니다 빠른 포인트 복구 포교 부탁 드려요
탹재훈 08.19 13:47  
이번에 환골탈퇴해서 좋은 모습 보여주세요 저 여긴만 쓴단말입니다. ㅠㅠ

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

하루에10만… 08.19 13:52  
8월은 실적없이 릴레이 참여나 그런거 안되나요 ?? 
슬롯해피 08.19 14:01  
베민의 정상화가 최우선입니다! 회장님~♡ 믿습니다! 사력을 다하여 베민을 지켜주십시요!!
무소의뿔질 08.19 14:02  

정상화 됩니가?

아리야포커스 08.19 14:34  
통장이나 해결해주세요 ㅎㅎ
엠파이어 08.19 18:47  
정상화되었으면 좋겠습니다.
하노이쿤 08.19 23:22  
역시 진땡
티지 08.20 01:51  

화이팅입니다

보보스11 08.20 05:47  

방어합시다!! 

생존바카라 08.20 14:07  
ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

밥먹는하마 08.20 14:07  

화이팅입니다 

야박의청춘 08.21 03:30  

파이팅여~

♡우빈♡ 08.21 12:56  
화이팅요
킬러 08.21 17:36  

번창하세요

피파개고수 08.21 17:45  

확인했습니다

선생님 08.22 06:37  
수고많으십니다
엠파이어 08.25 19:04  
매니저님들 맘고생 많이 하셨습니다.
하루씩누적 08.27 15:45  
먼소리인지
수민정 09.03 20:59  

수고가많으시네요

제목