* 빅투 럭포 돌발이벤트 *

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

* 빅투 럭포 돌발이벤트 *

빅투조이실장 19 270 1

안녕하세요 빅투조이실장입니당!!

월요일 럭포이벤트를 진행을했지만 ㅠㅠ

다시 점검때문에 진행하지 못하여, 고객님들을 워하여 베민 정상화 기념 겸사 겸사 진행되는 돌아온 럭포이벤트!

*담당자님이 쫄아서 이벤트 조건을 확낮추셨습니다. 칭찬부탁드립니다.*

* 빅투 텔레그램 채널에서

페이백 / 입금 보너스 / 등등 다채로운 돌발이벤트 진행중에 있습니다~! 

빅투를 이용하시는 고객님들께서는 반드시 가입하셔서 추가혜택 받으시기 바랍니다!!!! *

럭포 럭포 럭포 ~~ 

그 열한번째!!! 두두둥!

이벤트참가 조건 : 

1 . 8월달 누적 입금 1만원 이상 있으신 빅투 고객님! 이벤트 전까지 입금하셔도 인정!

2. 복귀 불가 고객님은 참여불가

당첨금 :  쿠폰 3만원

돌발이벤트쿠폰(롤링300%,최대 3배출금/슬롯 롤링200%,최대 5배출금)  

당첨인원 : 15명

당첨대상  : 럭포 높은 순

시간 16:00 - 16:15 (15분간)

뜬금없는 럭포 이벤트는 계속되옵니다!!!

114onca.com 베팅의민족에 공지드립니다

19 Comments
마초 08.17 15:20  

개웃기네 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 08.17 15:20  
조이실장님 나이스

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

하노이잭팟 08.17 15:21  

몇번째 이벤트 시도인건가 ㅋㅋ

무소의뿔질 08.17 15:22  
물들어오지는않지만 노는저어봅시다
오늘부터아귀 08.17 15:22  

민심 수습하려면 이렇게 바로 하는게 맞음. 

나그네진 08.17 15:23  
사이트 가입하고 싶은데 로고 눌러도 들어가지지가 않네ㅠ
도박소설 08.17 15:25  

ㅋㅋㅋㅋ

뿌셔뿌셔 08.17 15:26  

와 오늘은 공무원이 아니군

짹좀주소 08.17 15:31  

만원만 넣어볼까...

오뚝이 08.17 15:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬롯대장 08.17 15:33  

빅투는 그래도 줄라고 힘은쓰네요 ㅎ

무소의뿔질 08.17 15:37  
난그래도 빅투가.. 슬롯악연때문에 200원으로 2억롤링 노맥스인건 진짜대단하다봄
제키용 08.17 15:37  

굿

짹좀주소 08.17 16:02  

만원충전했네요 ㅋㅋㅋ

럭포야 높게 떠라~

티디아이 08.18 20:19  
확인요
마초 08.19 21:55  

화긴

보보스11 08.20 02:31  

받아줘야뭘하지 

해물파전 08.20 02:57