※ 보상 포인트 ※

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

※ 보상 포인트 ※

미스베민 35 454 0

점검및 피해 보상 포인트 30만 포인트 금일중을 지급될 예정입니다 !

35 Comments
마초 08.17 14:59  
바로좀해주세요 ..포교 신청한거는 어케됐어요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

미스베민 작성자 08.17 15:00  

금일중으로 지급될 예정입니다

마초 08.17 15:04  

미스베민 제 텔레확인좀요 ㅋㅋ아니 8월6일인가그쯤에 서버 열렷을떄 

포교신청한게 아에 사라졌어요

아리야포커스 08.17 15:00  
통장사고 부분 해결해주세요.
미스베민 작성자 08.17 15:01  

어느 경로로 사고가 나셨는지 은행측에 문의먼저 부탁드립니다 

아리야포커스 08.17 15:02  
사고 상황 텔레로 다 보냈습니다
무소의뿔질 08.17 15:01  
이분좀 어캐해주세요 내가여기사이트이용하다 통장묶인적있어서 남일같지않네
오늘부터아귀 08.17 15:00  

미스배민만 열일하네

자고싶어요... ㅜ

보보스11 08.17 15:00  
내일모래준다는건가요?바로주는게힘드나요?

금일중이라고 안내드렸는데 내일 모래라는건 어디서 보셨을까요?

♡우빈♡ 08.17 15:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 08.17 15:04  
ㅋㅋㅋ
오늘도네추럴 08.17 15:00  

지금 바로주세요 있다가 어떻게될지모르는건데

보보스11 08.17 15:01  
오늘안에해준다는거네? 금일중을 못봤네?
미스베민 작성자 08.17 15:02  

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

B클럽 08.17 15:14  
미스베민 맞네
하노이잭팟 08.17 15:01  

오...

♡우빈♡ 08.17 15:03  
굿뉴스 소통해주니 좋아여 미스베민
보보스11 08.17 15:03  
포인트교환 1일 10만은 아닌거죠? ㅋㅋㅋ아니라봅니다?
계영배 08.17 15:05  
나이스하네요 ㅎㅎ..
더킹 08.17 15:05  

보상포인트도 실적사용이죠?? ㅋ 당연한건가...

오뚝이 08.17 15:06  
오?
도박소설 08.17 15:09  

열일하십니다..!

부산초랭이 08.17 15:13  
와우
박짠호 08.17 15:13  
일 최대 10만포 교환이 아니라 40만 한도내에 실적되면 교환 해주셈 몇일째 문닫은거 미안하면.
빅소 08.17 15:14  
오호
뿌셔뿌셔 08.17 15:16  
누적 300입금시 30만포 교환가능이라~~~
이긴다12 08.17 15:22  
오 30만포

Congratulation! You win the 382 Lucky Point!

귀공자 08.17 15:31  
우와~~~
단도왕다모아 08.17 15:33  
오 30만 ㄷㄷ
앨리스 08.17 15:35  
실적맞춰놨는데 ㅎㅎ
포교신청오늘해놓은거는 우째 취소해야할까요???
한번에 교환하게요 10매논
짹좀주소 08.17 15:40  

실적되는사람 한번에 다해줘요 언제 닫힐지도 모르는데

한방의꿈 08.17 15:48  
감사합니다
해물파전 08.20 02:53  
나이스샷
제목