접속 보상은 없습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

접속 보상은 없습니다

짹좀주소 27 206 0
제가 텔레에 문의 했었구요
포교는 이벤트혜택이고 이벤트 혜택은 보상범주에 없다고 합니다
사이트가 문제이니 책임없고 포교 못하고 한건 책임없다고합니다
기대를 하면 안될듯하고 심각하다는걸 다시한번 느낍니다

27 Comments
갤럭시7 6시간전  

칼이네요

짹좀주소 작성자 6시간전  
네 답답합니다
레버넌트 6시간전  

전 실적이 없어 그나마? 다행인데 실적 많이 남으시고 포교 3일풀로 

못하신분들은 진짜 열받겠네요..

포교가 가장큰 혜택인데 이거 가지고 장난치면 안되죠

베민 그러면 무엇때문에 쓰나요?

점검은 어쩔수없다 입니다
티디아이 6시간전  
포교가 혜택이긴 하지만 이벤트라기 보단 실적에 의한 보상 성격이죠.
그걸 이벤트라고 생각하시는 관리자가 계시니 이벤트죠
준이주나 6시간전  
아 ㅠㅠ 진짜
열받습니다
on2020 6시간전  
포교 가 이벤트..라...노력의 댓가 아닌지..
그냥 웃음만 나와요 온님

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

성실납세자 6시간전  
접속 보상은 없고 돌발 등으로 챙겨줄 듯 한데 이걸 잘 잡아 먹어야 하는데ㅜ

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

돌발 받아도 8월 실적일테고
100만포 받아도 입금 또 해야되니 ㅜㅜ
마초 6시간전  

진짜 욕나오네

하... 어이가 없습니다ㅜ
킬러 6시간전  

ㅠㅠ 슬픈현실.

짹좀주소 작성자 5시간전  
드럽네요ㅜ
쫑야2 6시간전  

여전하네요.ㅋ

네 변함없습니다ㅋ
솔메말iw 5시간전  
짹좀주소님 보러왔어요ㅋㅋ
메말님 개판됐습니다!
나카타 5시간전  
아이고ㅜㅜ 개판여ㅋ
심각합니다
오베르마스 5시간전  

댓노하고 포교 며칠간 못하신 분들은 화날듯여 ㅠ 저는 차피 10만원만 전환하려 해서 상관없는데

월화수 준비했는데 망했네요
나는야생바꾼 4시간전  
배민 ㄷㄹㅇ임.,,
짹좀주소 작성자 3시간전  
답답요
좋은날 23분전  
안타깝네요 ㅜㅜ
제목