소신발언..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소신발언..

요를레홍 11 106 0

이용한지 얼마 안됬지만 보통 이런경우에는 유도리를 발휘하는경우가 많음 특히 포교같은경우 나는머 솔직히 1억이상 입금해서 실적이고 머고 필요없지만 보통 돈있는 사람들이 포교하는경우는 잘없다고 생각함 나 역시도 많이 잃어서 생활비도 없는와중에 신청한거고 29일에 신청한거 아직도 대기중임 게시판 보면 누구는 되고 있다고 하는데 아니 사이트 먹통이어서 정상화되면 지금 대충봐도 이용자 얼마없어 보이는데  포교를 몇일이나 기다린분들 빠르게 처리해주는게 맞다고 생각하는데 될생각이없음 

그리고 글보니 8월1일되면 칼같이 8월달 실적이라는데 2일을 날렷는데 다른 커뮤보면 못해도 그에 응당하는 머 기간을 늘려준다거나 포인트를 준다거나 하는 보상을 취하는걸로 알고있는데 여기는 봤을때 우리는 이미 다잡은 고기라서 먼가를 더 뿌릴생각이없는건지 아니면 돈이아까운건지 이미 상상이상으로 많이 벌거같은데 왤캐 아끼는지 1도 모르겠음;;

11 Comments
매일20만따… 7시간전  
진짜잘모르겠네요ㅜㅜ
티디아이 7시간전  
적절한 공지가 추가로 나오길
오베르마스 7시간전  

흠 ㅠㅠ 이벤은 하지 않을까 싶네여

돈먹는하마 7시간전  
맞습니다
야박의청춘 7시간전  

공지 기다려보져..

on2020 6시간전