해피머니도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

해피머니도

on2020 48 172 0
정지 될듯요
망한듯..
이거 있는분들 얼른 팔아버리세요
가지고 있으면
휴지 됩니다
좋은밤되세요

48 Comments
fgvv78 07.26 22:29  

저도 그거때문에 진짜 짜증나네요.... 이거 해결방법이 없는건지...후

on2020 작성자 07.27 11:29  
보상해주는듯요~
갓센세 07.26 22:34  

그게 뭔가요 ㅋ

욕망진상 07.26 22:37  

문화상품권이요...해피머니 문화상품권..

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

굿굿
문상요~
연승궤도 07.26 22:36  
해피머니가 뭐에요?

컬쳐랜드 같은 문화상품권이예요..

문상이에요

해피머니도 PG사에서 결재 막아버렸다고 하더라고요..티몬 위메프 해피머니 3군데 PG사에서 결재 동결 내지 강제 해지했다던데요..

on2020 작성자 07.27 11:30  
해피머니의시대는 끝
아리야포커스 07.26 22:43  
에고 위험위험
on2020 작성자 07.27 11:30  
개위험
유후훗 07.26 23:34  
무섭다 무서워
on2020 작성자 07.27 11:31  
무섭죠
성공시대 07.27 04:40  
위험ㅠ
고위험
준이주나 07.27 07:40  
빨리 쓰에요
그래야!!

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

중졸삥달이 07.27 11:04  

무섭네요

맞습니다
시레기 07.27 11:50  

어우 죄다 일생기네

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

on2020 작성자 07.27 16:18  
ㅜㅜ그러네요
악어알 07.27 16:36  

무섭다 

on2020 작성자 07.27 20:03  
글쵸
허수아비씨 07.28 02:19  

굿밤요~

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

on2020 작성자 07.28 15:33  
좋은하루되세요
슬롯대장 07.28 13:14  

심하게 망햇음

on2020 작성자 07.28 15:34  
맞습니다!
리벤크 07.28 16:06  
좋은밤보내세여..
on2020 작성자 07.28 20:50  
감사합니다
나그네진 07.28 16:08  

글게요ㅠㅠ

on2020 작성자 07.28 20:50  
ㅜㅜ
구나인 07.28 16:57  
심각하네요

Congratulation! You win the 493 Lucky Point!

on2020 작성자 07.28 20:51  
휴ㅜㅜ
요를레홍 07.28 19:56  

망햇죠 ㅠㅠ

on2020 작성자 07.28 20:51  
네네
♡우빈♡ 07.28 21:28  
난리난리
on2020 작성자 07.28 22:40  
글쵸!
나카타 07.28 21:39  
아무래두ㅜㅜ
ㅜㅜ
좋은날 07.28 22:01  
ㅜㅜ 난리네요
맞아요
도박소설 07.29 03:10  

무섭긴하네여

해물파전 07.29 04:34  
무섭습니다 ㅠ
미슐리 07.29 05:14  
ㅠㅠ

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

끝까지 07.29 06:37  
망했죠..
텔린 07.29 08:17  

난리네욤 ㅠㅠ

제목