내일 릴주자 3번인데 얼떨결에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일 릴주자 3번인데 얼떨결에

해물파전 23 199 0
앞주자 전부 노쇼에 실적미달이라 40출발이네

이게 좋은건지 나쁜건지

자게 곱창났었네요 아주ㅋ

23 Comments
대박사나이 07.23 18:09  
봤어요 40출발 축하드려요
이런것도 다 복이랍니다 ㅎ
해물파전 작성자 07.23 18:10  
근데 솔직히 전 걍 20출발해도 아무상관없는데 노쇼좀 어케했음 좋겠음 1번주자분은 아예 몇일내내 배민에서 보이지도 않던디..
라스무늑 07.23 18:10  

릴레이 당첨조편성 나오면
제일 먼저 우리 조 인원들 최근 글 있나없나 검색 한번씩 다 해보시는 편이신데 

좋은 일이죠~

해물파전 작성자 07.23 18:11  
그쵸 노쇼하면 안되니까 한번씩 훑어보는것도 좋아용

늘상 갖고빨려주시는 무늑님 이번 릴도 제가 님꺼까지 야무지게 빨아드릴게용~~
라스무늑 07.23 18:11  

도박에 입문이래

늘 -를 겪고계시는 해물파전님의 돈을 제가 다 가져가서 미안할뿐이죠 ㅎㅎ

저처럼 인증도 못하시는데 ㅠㅠ

해물파전 작성자 07.23 18:13  
푸헤헤헤 님 돈은 제가 야무지게 갖고 긁어드리고있어욘 매일매일 가만히 앉아서 갖고빨아버리깅~~~

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

라스무늑 07.23 18:13  

네네 

내일 릴레이 무사 출금하시면 6천만원 따시는거네요 축하드립니다 ㅎ

^^ 

해물파전 작성자 07.23 18:15  
15x4=70이니까 그럴수도

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅈㅅㅈㅅㅋㅋ 또 긁히신거아니죠 장난임ㅋㅋ 오늘도 잘팼어융~~:)
라스무늑 07.23 18:16  
해물파전식 계산법으로는

한 60억 수익중이라 ㅎㅎㅎ 배부르네요 ㅎㅎ
푼돈 마니갖구놀아염
매일20만따… 07.23 18:11  
될사람은된다ㅋ 축하드려요
해물파전 작성자 07.23 18:11  
기분이 좋진않네요 ㅠ
on2020 07.23 18:11  
축하드려요!
해물파전 작성자 07.23 18:15  
기부니가 안좋아여 ㅠ
꺌꺌 07.23 18:20  
이게 모두가 실적400이 필요한 이유죠
해물파전 작성자 07.23 18:22  
ㅇㅈ합니다 4번주자까지 400만 실적 의무확인정도는 했으면 좋겠어요 개인적으로
이게 사람심리가 어쩔수없는지라 요정도 확인은 의무화해야댐 앞으로
형왔다 07.23 19:03  

개이득 맥출 기원 합니다 ㅎㅎ

텔린 07.23 19:18  

그러게욤 ㅠㅠ 잘다녀오세요!! 대박나세요

Congratulation! You win the 460 Lucky Point!

유후훗 07.23 19:36  

40출 나이스

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

연승궤도 07.23 21:09  

3번주자가 40출이면 개땡큐네요!!ㅎㅎㅎ맥출 하십시요!!!

시레기 9시간전  

출발좋네요^^

나그네진 9시간전  

3번 40 좋네요 ㅋㅋ

랜선언니 7시간전  

이득인건가여 ㅎ

리벤크 3시간전  
화이팅입니다!! 출금이라도하시길!
제목