아이리스

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아이리스

유소킴 4 43 0

아이리스

드라마, 15세이상, 완결

편성 : KBS2 2009.10.14 ~ 2009.12.17 (20부작)

시청률 : 35.5% 닐슨코리아 

대한민국과 조선민주주의 인민공화국간의 제2차 한국 전쟁을 막기 위해 목숨을 걸고 임무를 수행하는 첩보원들의 이야기를 다룬 드라마

말이 필요없는 레전드라고 생각합니다. 즐감하시고 건승하십쇼 !

시즌1, 시즌2 정주행 추천드립니다 ! 

4 Comments
매일20만따… 6시간전  
이거나름 명작이죠
욕망진상 6시간전  

1편은 재미있죠..2편은 그닥.

선생김봉남 6시간전  

요건 꿀잼이지..물론 1편만 ㅋㅋ 

허수아비씨 6시간전  

명작이죠 

제목