사이트별 맥스 기준

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사이트별 맥스 기준

욕망진상 17 129 0

벳계열은 모든 배당게임에서 맥스 5억으로 알고있는데 맞죠?

아벤쪽은 5천입니다..예전엔 1억이었는데 최근엔 5천으로 하향조정한거 같아염..

그외 빅은 모르겠네요..

빅은 얼마인지 아시는분??

벳계열은 5억이라는걸 제가 아는이유가 예전에 크타하고 슈퍼식보에 빠져있을때...1억 7천 맞아서 물어본적 있는데

맥스가 5억으로 설정되어서 더 맞아도 5억으로만 나온다고 고센에서 그랬거든요

고로 5억까지는 환전 해준다는거고..

아벤은 100배당 50만원넣고 맞은적 있어서 물어보니 1억이라고 했었는데, 최근에 물어보니 5천이라네요..

빅은 안물어봐서 모르겠고.. 정보이면서 질문이예요

다른사이트는 배당(익스트림이나, 라이트닝등) 게임 하시는분들 최고배당 얼마인지 아시고 하시는건지...궁금해서요

모르고 들어갔다가..배당터지면 환수당할수 있습니다.

아시는분들 정보공유해요~

17 Comments
다잃자 07.17 19:32  
게임은 벳계열이 최고....다른곳은 모르겟네여

막 금지게임넣어두고해서 별 관심이..
욕망진상 작성자 07.17 19:33  
빅은 금지게임 풀었어요..빅2는 아직이고, 뉴헵도 금지게임 없지 않아요? 뉴헵도 있나? 안들어간지 1년은 된거 같네요 ㅎ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

대박사나이 07.17 19:42  
빅도 5천안되고 2-3천사이인걸로기억해요
욕망진상 작성자 2시간전  

빅은 5천도 안되요?

대박사나이 29분전  
네안되는걸로알아요 ㅋㅋㅋ
스포츠위주라 빅은 아무래도 ㅋㅋ
꺌꺌 07.17 19:43  
빅은 금지게임은 풀렸는데
맥스가 작았던거같아여

대박님 말씀으로는  2~3천이라네요.

무소의뿔질 07.17 19:52  
바카라 한판 맥스? 2천아니엇나? 그런걸로 아는데용

그거말구요...배당게임.

뿌셔뿌셔 07.17 20:36  

아벤 프라이빗 최대 배팅금 1억 5천아닌가요 

프라이빗 게임 이런거 말구요 배당게임요 크레이지타임 메가볼 슈퍼식보 라이트닝 풍바 익스트림 같은 배당 1만원만 벳해도 1억 이렇게 먹을수 잇는  게임요

뽕맛 07.17 21:33  
맥스넘으면 슬롯이나 롤링은 쳐도되지 않나요?

글쳐 그냥 놀기만 하는거죠 최대 배당금 초과는 어차피 환수라

아리야포커스 07.17 22:03  
맥스 거는 사이트들 참
욕망진상 작성자 1시간전  

그니까요 왜 거는지.

짜장면닭볶음 07.17 22:30  
맥스는 왜 있는지
욕망진상 작성자 1시간전  

쩐이 없는거죠

제목