그나마 베민이 ,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그나마 베민이 ,,

돌아온장고 17 165 1

여러  커뮤  같은글을올려보면

댓글많은 곳도 잇지만

성의 있는 소통은

아직까진  베민이  최고인듯

저한텐

조용할땐  무지  조용한게 문제지만,..

내가  없어서 그런가?  ㅋㅋ

17 Comments
전설이 07.16 12:51  

장고님은 베민에 뼈를 묻어야 합니다..ㅎㅎ

베민떠난 장고님은 상상이 안갑니다

베민의 상징이자 마스코트인데..

돌아온장고 작성자 07.16 12:53  

정이란게  미운정  고운정 다들어서 여긴  ㅋ

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

수리남 07.16 12:51  

그런편이죠 

박씨 07.16 12:52  

다른데는 요즘 어때요 ?

돌아온장고 작성자 07.16 12:53  

다들  댓노중인듯  ㅎㅎ

중졸삥달이 07.16 12:53  
자꾸 딴데가서 노시는거 아닙니까?
베민에 잘 안보이십니다 장고님^^
돌아온장고 작성자 07.16 12:55  

모든글은 처음은 여기  ㅎㅎ

안보이면  자거나 도박하거나  출근중

갈신이 07.16 13:19  
인정합니다..
대박사나이 07.16 13:19  
장고님은 데스노트 맞으면안되요 ㅜ

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

무소의뿔질 07.16 13:29  

뭐.. 댓노도 댓노 나름인데..

다잃자 07.16 13:32  

큰형님..

허수아비씨 07.16 13:50  
저도 느끼네요 성의있는건 배민이져
올해만놀께 07.16 13:53  
베민이 그런맛이있죠ㆍ
리치박 07.16 15:28  
저는 베민만 해서 여기가 최고
쏘쏘 07.16 16:42  
배민이 굿이죠
우이우이 07.16 18:06  

베민만 믿습니다 저는 ㅠㅠ