잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

안종안 15 195 0

잠긴글입니다.

15 Comments
먹자골목2 07.10 19:01  

아고진짜 대처가 아쉽네요 다른덴몰라도 배팅의민족은 좀다를줄알았는데 보증달고 솔직히 해결봐주려는곳이 다른곳보다 처리가 야무졌던거같은데..

안종안 작성자 07.10 19:02  

소름돋게 똑같은 말만 하는거 보면 죽어버리고싶네요

먹자골목2 07.10 19:01  

이럴거면 보증금을 받는게 의미가있나싶습니다..

안종안 작성자 07.10 19:03  

솔직히 보증금 받았다는것도 저희같은 일개 도박쟁이들이 알 수나 있을까요 그냥 이젠 같은 사이트같아요

먹자골목2 07.10 19:04  

어떠한 답변을받았는진 모르겠으나 조금만더기다려보세요 .. 답변을주지않을까요

유감맨 07.10 19:04  
다른보증달고 하는업체들이랑은 다르긴해요 처리해주려고 하는모습이 보이던데 이번엔 좀 이상하긴하네요
안종안 작성자 07.10 19:05  

다른데는 이용을 안 했어서 그냥 모든 상황이 다 당혹스럽기만 하네요 여기나 썬이나 똑같은거 아닐까 하는 생각밖에 안 듭니다 지금

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

단도3일차 07.10 19:05  
결국 처리 안되는건가요 ? 여기저기 글 올라오는거보니 참..
안종안 작성자 07.10 19:05  

안 해주려고 작정한듯 하네요 문의해도 동일한 답변만 주는것보면...

미스베민 07.10 19:11  
텔레그램 문의 부탁드립니다

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

먹자골목2 07.10 19:16  

베민님등장 구원해줄겁니다 종안님

나그네진 07.10 19:28  

또 잠겼네

시레기 07.11 11:17  
음 잠금처리
쫑야2 07.12 01:41  

곧해결될거임

♡우빈♡ 07.13 17:10  
해결되시길 바랍니다

Congratulation! You win the 414 Lucky Point!

제목