그냥 궁금한거

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그냥 궁금한거

욕망진상 18 137 0

양방했다고 의심되서 여러가지 확인절차를 거쳤다고 하셨던데

양봉업자들은 주로 보너스 10프로 이런거 먹자고 치는게 아니라 30~40줄때.

작업하지 않아요?

근데 이번에 글 올리신분은 1300만원 오뎅치고 나서 300으로 1970을 만들었다고 하던데

1300을 잃으면서 양봉하는 사람도 있나?

그럼 동일시간대 글쓴이님과 반대로 1300을 쳐서 일단 먹는게 있어야 하는데

그런분은 계신지?

난 이부분도 이해가 안되는데

선시티가 이벤트가 큰회사도 아니고

글쓴분이 양봉업자라면 얼마를 먹으려고 1300을 잃어가면서 양봉작업을 했다는건지.

반대로 그시간대 반대베팅으로 이득을 얻어간 사람은 진짜 있는지?

블랙인 분한테 돈받았다는건 누구말인지.(주기적으로 입금햇다는 아버지란 분이 블랙이란 말인거 같은데.)

많은 부분이 궁금하네요.

또 악질 제휴 몇군데서는 이걸 표본삼아서 유저분들 양봉으로 몰고 환전 안해주는건 아닌지??

가뜩이나 악질 4군데는 기존부터 여러가지로 회원들 힘들게 했는데, 이번일로 그들은 쾌재를 부르고 있지 않을지

심히 우려됩니다.

궁금한걸로 시작됐는데 우려됩니다로마무리가 되는군요..궁금한점이 너무 많아서 정리가 안되서 그렇습니다 

자료 얼른 올려주세요 분석 마렵습니다!!!

18 Comments
시바견월월 07.12 02:06  

분석 가즈아~

꺌꺌 07.12 02:08  

아부지말고 제 3자가 또 있다는거 아니에여?

아부지한테 입금받아서 사이트에 입금하고

사이트에서 출금한 돈을 제3자한테 주기적으로 보냈는데

그 제3자가 블랙회원이라는거같은데

욕망진상 작성자 07.12 02:23  

제 3자가 블랙이었다..이부분이 이해가 더 안되요. 결국엔 회원계좌 아버지라는분 계좌털이해서 밝혀졌다는건데.

회원계좌털이해서 밝혀진거면 아버지란분 계좌털이는 왜 시킨건지..암튼 내가 안당해서 그렇지 이번일 본인이 당하면 화딱지나서 미칩니다.

벳위즈한테 전 당해봐서 알거든요..

꺌꺌 07.12 02:35  

사이트에서 출금받은돈을 다른사람한테 계속 옮겼단거아니에여?

아후 복잡시러..모르것네여 확실한건

욕망진상 작성자 07.12 02:38  

저도 자다가깨서 자세히 안봐서 몰라요 ^^;;  왜 베민보증들만 이슈가 되는지도 몰겠고 쩝..

갓센세 07.12 03:40  

복잡하네요~ 

쫑야2 07.12 07:45  

얼른해결되길

on2020 07.12 08:12  
베민아..답답합니다
중졸삥달이 07.12 09:25  
답답합니다
시레기 07.12 12:15  
10프로면 똥 다띠어서 남는것도없긴함
무소의뿔질 07.12 15:23  

그냥 양방드립은 거의다 개소리입니다. 10퍼센트로 양방 칠수있긴한데 짱개식으로 그럼 겁나게 입출금 와리가리해야합니다. 

그리고 양방이여도 돈좀 있는 곳이면 출금을해주되 다시는 이용못하게 하죠 일단 양방드립 치는것부터가 븅신임..

쏘쏘 07.12 16:30  
일단 지켜만봐야죠
해결될때까지는 ~
우이우이 07.12 18:29  

일단 중립 지켜야죠

커피프린스 07.13 12:22  

복잡하네요 

나카타 07.13 18:55  
빠른 해결기원여ㅋ
좋은날 07.14 04:55  
안타깝네요 ㅜㅜ
♡우빈♡ 07.14 14:21