와 아벤 십탱들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 아벤 십탱들

뿌셔뿌셔 20 204 0

아벤측에서 대화밈 

무조건 10만보다 많이 챙겨주겠다 기다려라

금일 페이백, 입금액 다 꼴아서 언제 주냐

기다리라해놓고 자기들은 식사비 랜덤으로 나간다 이때부터 1차빡

뜬금없이 5만원 들옴 2차빡  5만원 뭐냐 이렇게되면 니들이 챙겨준다는거 없어진거냐 했더니 이거 쓰고 기다려라 연락주겠다.

텔레그램 연락와서는 그 이상으로 챙겨준다는 부분하고 섭섭치않게 챙겨준다는 대화내역있으시냐고 약속 내용 녹음 파일언제꺼냐 
식사비 5만원이나 받으셨는데 뭐가 문제냐 3차빡

안줄거면 안준다하던가 사람 갖고노는것도 아니고 

20 Comments
매일20만따… 07.15 15:00  
헐..사람가지고 노나..미친것들이네요
뿌셔뿌셔 작성자 07.15 15:03  

뿌셔뿌셔 작성자 07.15 15:07  

녹음 파일 내용에 

자기들이 겜안되면 연락 요청시 유선 연결해준다는 내용 메모했냐니까 했다는 내용까지 다 녹음 파일로 있는데 

왜 이러는건지 모르겠습니다

Congratulation! You win the 456 Lucky Point!

뿌셔뿌셔 작성자 07.15 16:07  

일단 유선으로 얘기 나눴습니다 

중졸삥달이 07.15 15:32  
진짜 미쳤네
뿌셔뿌셔 작성자 07.15 15:46  

방금 통화했습니다

내역 확인했고 조만간 연락드리겠다고 하네여

더이상의 내용 변경만 없었으면 좋겠습니다 

킬러 07.15 15:36  

줄건 주고 가져갈껀 가져가세요.

화끈하게 20만 넣어 주면 알 될까요?

뿌셔뿌셔 작성자 07.15 15:46  

줄건 주고 가져갈꺼를 못가져가게해서요 ~

화끈하게라.. 흠 ㅠ

on2020 07.15 15:42  
짜다 짜
뿌셔뿌셔 작성자 07.15 15:48  

소금계열을 능가하는 곳이 될런지..

성공배팅 07.15 15:43  
흐미ㅠㅠ

Congratulation! You win the 419 Lucky Point!

허수아비씨 07.15 16:40  

사람가지고노네여

올해만놀께 07.15 18:00  
에구 약속은 지키는게 ㆍ
나그네진 07.15 18:35  

너무하네요ㅠ

악어알 07.15 19:14  

이라지 말자

슬롯대장 10시간전  

너무함니다 ㅠ.ㅠ

갈신이 7시간전  
너무하네개벤ㅡㅡ

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

하노이쿤 6시간전  

아벤 이넘들은 멘날 이딴식이네 진짜

커피프린스 4시간전  

너무함니다  

짹좀주소 4시간전  
드럽게 짜네ㅡㅡ
제목