10월 1차 활동왕 분석

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

10월 1차 활동왕 분석

구나인 19 97 0
30등 점수가 770점
아마 댓글이 770개 맞을 겁니다

자게 1페이지 게시글이 30개니까
26페이지만 달아도 입상ㅋㅋㅋ

포인트는 럭포 빼고 6만 포인트만
모았어도 당첨이었네요

10월 2차도 비슷할 거라 예상합니다

19 Comments
인생한탕 4시간전  

분석력 짱이시다 

구나인 작성자 4시간전  
파이팅입니다
돈먹는하마 4시간전  
그냥 쉽네요 2주에한번 10만받는다고생각^^
맞아요 평소 활동하는 회원은 그냥 보너스죠
바다 4시간전  

2주에 한번 10만 하마님 말씀 맞네요 

좀만 활동하면 용돈 20만 

파이팅입니다

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

바코대 4시간전  

2차는 좀 더 빡세질거같네여 근데먼가

비슷할 겁니다
짱구리 4시간전  
ㅠ 저 포교만 기간동안 23만 했는디요
안됨 중복댓글달았다 주의먹어서 탈락한듯
2000개는달았는데 댓글 게시글포함
그렇게 포인트 모았으면 짱구리님 레벨이 그 레벨이 아닙니다 착각하셨나 보네요
짱구리 4시간전  
착각 어제까지 19포교네요
ㅠ 4~15일까지
쏘쏘 4시간전  
굿이시네요
아리야포커스 3시간전  
화이팅 입니다
분석 감사합니다.
야구사랑 3시간전  
다들 조금씩이라도 합시다
나는야생바꾼 3시간전  
워메
on2020 3시간전  
활동왕 달려!

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

비상구 2시간전  
다시 시작하는군요.
나그네진 1시간전  
당첨드가자잇
아싸리 29분전  

커트가 낮아서 다행요

제목