그,, 지금 배민 사진 못올라가니까 옆동네 옆옆동네 옆옆옆동네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그,, 지금 배민 사진 못올라가니까 옆동네 옆옆동네 옆옆옆동네

바람의나라 14 130 0

원하시는데

초성만 말씀해보세여...

머 지금도 로그인해서 누적입출금 물어보거나

3~4월 배팅내역 올리는건 일도 아니니까...

로카 레벨42가 뭐 인생 최대업적이신줄...

14 Comments
나인윈 6시간전  

저는 최대 업적입니다.

이 늙은이야

바람의나라 작성자 6시간전  

갑자기 나이 드립??? 진짜 어디아프시네요

나인윈 6시간전  

강랜갈 힘 없으니까 온카 하는거 알아요

암튼

나보다 형이니까 봐준다

바람의나라 작성자 6시간전  

강랜 갈 차도 있는데, 먼소리인지;

혼자 긁혀서 머하세여;;;

대체 얼마 입금했고 얼마땃길래 그렇게 난리치는건지 ㅋㅋ말이나 제대로좀..

아리야포커스 6시간전  
아이고그만해유 ㅠㅠ
바람의나라 작성자 36분전  

그만해여 ㅋㅋㅋㅋ

똘이장군 5시간전  
싸우지들 마세요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

ㅋㅋ그래야져 ㅋㅋㅋㅋ

돈먹는하마 5시간전  

먼일인가요 또 ㅋㅋ 화이팅

바람의나라 작성자 5시간전  

23시 40분 게시글 화긴

나는야생바꾼 3시간전  

아이고야 

아이고야 ㅋㅎㅋㅎ

눈썹돌이 56분전  

원래 고액러에게는 시기와 질투가 따르는 법이예요,,, 일일이 응대하지 말어버리세요~~

그렇게되네여 ㅋㅋㅋㅋ

제목