와 .....포교 해서 대박땄었는데 와.. 한순간에 지짜 와

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 .....포교 해서 대박땄었는데 와.. 한순간에 지짜 와

10번맞아도… 7 130 1

포교 10으로 50출하고 

다시 50입하고 들어가자마자  

첫판에 뱅커 25만 뱅커보너스10만 퍼펙트페어10만 갔는데 

플레이어 10 10 J  뱅커 1 2 6 

보너스 30배랑 퍼펙트페어 25배 해서 

600넘게 땄는데 150씩 본벳 100 사이드 10씩 갔는데 연타 다 터져버려서 

댕났네여 와 .. 이게 10분사이에 벌어진일 와.. 진짜 대박.. ㅋㅋㅋ

더 대박인건 막판 150남았을때 로비나와서 그림보다가 들어갔는데 

3초남아서 사이드 안가고 플레이어 본벳 150갔더니 퍼펙트 페어 나오고 뱅커가 이김 ㅡㅡ

7 Comments
똘이장군 10.13 21:33  
에휴 아쉽네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

오카다 10.13 21:55  
아~~진짜 아쉽습니다
짱구리 10.13 22:09  
욕심이 오뎅을 저도
비상구 10.13 22:39  
아쉽네요
바람의나라 10.13 23:02  

6억따도 어차피 똑같아여,, 맘 추스리길..

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

나는야생바꾼 10.13 23:28  

화이팅입니다

가끄이까 13분전  
절제 못하지효
제목