역대급 무늑 부끄러워서 + 수치사 할뻔한 사건

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역대급 무늑 부끄러워서 + 수치사 할뻔한 사건

라스무늑 3 133 1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 문의 했던 주에 한 2천인가 잃었음.

근데 마이포인트 이벤이 그때는 케이카가 적용이 안되서

굽신굽신 한번 문의해봤음.

1.1 억 손해 보고 있는 줄 알고

징징거렸는데 

관리자 답변 보고

식겁했음.

즉... 원래 1.3억을 이기고 있었고

그 주에 2천을 꼴아서 +1.1억인 상태이고.

저는 마이너스인 줄알고 징징거렸는데.

" 너 1.1억 따고있잖아 먼소리야? " 라는 의역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

( 아 물론 지금은 계속 잃는 중이라 

또이또이해지고 있는 중임니다.)

3 Comments
갤럭시탭99 4시간전  

부럽습니다 그래도 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

라스무늑 작성자 4시간전  

저보다 훨씬 잘되실겁니다. 저는 그냥 쩌리에요 쩌리

나는야생바꾼 2시간전  

부럽습니다..ㅡㅡ

Congratulation! You win the 389 Lucky Point!

제목