미스베민은 짤렸나? 휴가?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미스베민은 짤렸나? 휴가?

B클럽 24 79 0

아이고..고생만 .

이빠이 했는데..

추석연휴는 잘보내고 있는지... 살작보고싶네

24 Comments
라스무늑 5시간전  

배민 오래하셨져

혹시 통화하신 적 있으신가여

남성분 일거라고 

전 생각했었는데ㅋㅋ

B클럽 작성자 5시간전  

여성분요..통화한분 몇분계십니다

꺌꺌 5시간전  

안정화 되고나면 또 한 3일 바짝 올꺼에유 ㅋㅋ

깔님도 실적좀대지 안나요? 114

꺌꺌 5시간전  

저야 114코드 여기저기 합치면 천만 이상이져 ㅋㅋ걍 그러려니합니당..

해븐이에서 하루 대패해서 그려니가 

안대요ㅜㅜ

꺌꺌 5시간전  

헤브니도 1000만인디 거긴 포교안되니 패스..

시아오빠 5시간전  

꺌꺌님 대댓이용 마이너스 제거중 ㅋㅋ

꺌꺌 5시간전  

로카 600

케이 600

구구 600

아벤 300

빅2 100

파라오 100

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2300이네여..지금알았네

흐미 포교는요?

꺌꺌 5시간전  

9월 9일날 10만포교 한번했어여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

200만포넘어 받아야겠네요 ㅜㅜ

시아오빠 5시간전  

저는 3,3,2 ㅋㅋㅋ 10만도 아닌 3만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓노 귀찬아서 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 5시간전  

빽섭될까봐 댓노도 못하겠고..그냥 정상화만 됐음 좋겠어여

그럼 이번달은 그러려니 하고 다음달 바짝 달리게여

시아오빠 5시간전  

진심 정상화를 기원합니다

시아오빠 5시간전  

저랑 비슷 하시네요 ㅎㅎ

꺌꺌 5시간전  

200만포인트 받아도 포교 다 못하겠네영ㅋㅋ

시아오빠 5시간전  

저도 베민 코드만 보면 2천 정도 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 493 Lucky Point!

꺌꺌 5시간전  

헤브니합치면 3천이네여

으!!이러고보니 엄청했네여..

시아오빠 5시간전  

수익이 엄청나지길 항상 응원하는거 아시죠?

꺌꺌 4시간전  

이달 아직 마이너슨데

오빠님 응원에 힘입어

멘징해보겠습니당!

시아오빠 5시간전  

안정화가 우선입니다 ㅠ

시아오빠 5시간전  

미스베민이 그립네요

나는야생바꾼 2시간전  

그러게말입니다

제목