베팅의민족 공지드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베팅의민족 공지드립니다

최고관리자 24 611 0

안녕하세요 베팅의민족입니다 

현재 백업및 기능 테스트중에 있습니다 

추석 이벤트 추가 기간 공지및 포인트교환은 익일 부터 정상 신청및 처리될 예정입니다

이용에 불편드린점 죄송합니다 

24 Comments
B클럽 09.17 19:16  

응원합니다

다. 제대로 포인트모을수도 없고.

미치겠네요.  . 실적은 싸아놓고 

포인트도 못모으고 최악의 추석입니다

바코대 09.17 19:17  

에휴..

B클럽 09.17 19:17  

새벽이라도 포인트 교환대겠끔 해주세요

계영배 09.17 19:24  

아휴 ㅠ

베팅만하면적… 09.17 19:26  

이젠 털리지 않기를.....

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

돈먹는하마 09.17 19:34  

포인트가라진거는요

구가네 09.17 19:44  

회원들 포인트 잠기고 불편한게 한두개가 아아닌데

성의있게 올리쇼

쏘쏘 09.17 19:57  

명절에 두번이나 이러니 참ㅠ

아리야포커스 09.17 20:24  

ㅎㅎ 

해물파전 09.17 20:33  

드뎌 열럈구만

inn2mi 09.17 20:36  

빠르게 복구 해주세요 ㅠㅠ

짹좀주소 09.17 20:48  
포인트를 못모으는데... 뭔 교환요?
요를레홍 09.17 20:58  

아니 포인트가 없어졋는데요?

배당의민구 09.17 22:00  

공지를해도 참 

마초 09.17 22:32  

아오

미슐리 09.17 22:58  

진짜 답답하다

티디아이 09.17 23:12  

합의하면 안되나요?

레버넌트 09.17 23:31  

참네 며칠 문을 닫은거 치고.. 공지가 너무 단촐하네요  회원들 피해가 너무 심한데 실적을 쌓아야 주는 포인트 같은거 말고  보증사이트에서 직접 사용가능한 쿠폰으로 보상해주심 안되나요? 아님 포인트를 주되 실적없이 사용 가능한 조건으로 주던가요..이게 도대체 몇번째 입니까?

허수아비씨 6시간전  

다른 보상 내용은 없나보네요..흠

on2020 6시간전  

추석끝 ..

on2020 5시간전  

마이너스 포인트로 글 을 못 쓰니...

일단 방어벽 구축부터 잘 하시길 부탁드립니다 

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

짱구리 4시간전  

베민 문닫은줄

보보스11 4시간전  

빠른해결좀 ㅡㅡ;; 추석 다끝나갔는데 도대체 왜 방어를 못하시나요 

똘이장군 3시간전  

공지이게 끝인가요?

제목