장사고 나보신분?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

장사고 나보신분?

대박사나이 9 83 0

제가 2달전에 장사고나서 통장 비대면 다중지됐어요

그래서 대면거래전용으로 하나 만들어서 은행 다니면서

일보고있는데 대면계좌는 자동이체같은거 안되나여?

자동이체 불가사유가 휴면 해지 사고 라고뜨길래

이거 3일전에 만든통장이거든요 고객센터에서는 

사고신고계좌라서 제한된거라고 다묶인건지 아닌지도모른다하고

빡대가리들이... 주말이라 은행도안열고 안절부절이네요

3일전에 만들어서 돈넣어놨는데 사고계좌로 2차 3차 등록

은 없지않나요? 대면전용계좌라서 안되는거면 좋겠는데

이거까지묶이면 생활이 어려워져요 ㅜ 

사고신고계좌 등록 2차 3차 계속해서 등록하는지

아니면 처음에 한번만하고 대면계좌 만들어서 쓰면

문제없는건지 아시는분 계실까요?

9 Comments
라스무늑 4시간전  

슬프네여 장사고 ㅠ

대박사나이 작성자 4시간전  

진짜 사이트 잘골라서 써야해요 ㅜ

키사라기 4시간전  

네 자동이체는 안됩니다 

카드값은 빠져나가요

대박사나이 작성자 4시간전  

아아 저번에 핸드폰요금 빼가라니까 알아서빼가길래

다되는줄알았는데 안되는경우도있군요

키사라기 3시간전  

본인이설정해둔자동이체는 확실히 안되는걸로 알고있고 업체(카드등)가 빼가는건되가는듯요

대박사나이 작성자 3시간전  

아 그럼 문제가없는거같아요 난또 자동이체안되길래

하 또묶인줄알고 ㅜ

슬롯대장 3시간전  

장사고 진짜 고통임니다 ㅠ 힘내세요 대박님

상두 3시간전  

장사고는참 큰일입니다..ㅜ

on2020 59분전  

장사고나면 전 끝납니다ㅜ

제목