아니 근데 포교 이제 주말도 해주는걸로 고정가나보네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니 근데 포교 이제 주말도 해주는걸로 고정가나보네

해물파전 5 66 0

그래요 회장님 이런거 좋단말이에여

반장선거같은 절대 필요도없는거 하지말고 

조금씩 조금씩 우선순위부터 해결하면 좋을거같아요

5 Comments
박짠호 09.06 23:01  

접속자 6명 새벽 시간대 2명 3명 대체 무슨 반장이 필요하지 ㅋㅋㅋㅋ 

인테리어 업자 구해서 그냥 하나부터 열까지 싹다 뜯어 고쳐야됨

해물파전 작성자 09.06 23:04  

제말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 미스배민 혼자 모든일을 처리해도 남아돌거같은데

온카 유저한테 반장을 주겠다는 이벤트를.. 진짜 이해가 안돼요ㅋㅋ

박짠호 09.06 23:05  

포교 하는거 무슨 기술직 인가 아무나 해주면 되는거지 뭐 입력값 넣고 복잡한거 처럼 아무나 못하는 것처럼 말하니 ㅋㅋ 기가차서 

툭하면 담당자 외부 일정 ㄷㄷ 아따마 생각하면 진짜 짜증나는데 바뀌질 않으니 속터지네요

요를레홍 09.06 23:09  

니 충전금액보고 말해라 임마 충전금악도 쥐꼬리만하면서 포교는 먼포교고 ㅋㅋ

한방의꿈 33분전  

ㅎㅎ..

제목