장사고 순서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

장사고 순서

아리야포커스 12 91 1
1. 은행측 전화 보이스피싱 부서 연결

2. 핑돈 및 모르는돈 입금 들어와서 반환요청중재 신청

3. 15일 이내건은 이의제기를 할수없음(모르는돈,
출처가 소명이 안되는건은 이의제기가 안됨)

4. 반환요청중재 신청 후 해당 입금자명. 은행
가르쳐달라고 하세요.

5. 15일 이내에 입금자가 반환요청 거부 하게
되면 장시간 지속 가능성 3개월이상.
더이상이 될수도 있음.

미거부 시 해당 은행이 입금자에게 서류반환요청 진행
중재서류 내라고 함. 그럼 계좌 풀림

위 사항은 추측성이 아닌 현재 통장 잠김으로
현진행을 해본 사람으로써 얘기드립니다.

12 Comments
아리야포커스 작성자 4시간전  
내가당해본 일들을 이렇게 공유하는게
힘 실어 주는거고 도와주는거라 생각되기에
초반의 순서는 이대로 말고는 다른방법은
없습니다.
바다 4시간전  

복잡하네요 

아리야포커스 작성자 3시간전  

직접당해보면 복잡한건없습니다.

하노이잭팟 4시간전  

순서 감사합니다

일단 은행에서는 서면접수 여부에 따라서 이의제기를 하라고 해서

잠시 기다리는중입니다. 햐...

아리야포커스 작성자 4시간전  
서면접수가 제가 얘기한

입금자에서 서면접수를 하면 그때 이의신청기능
(즉 반환거부를 얘기히른겁니다)

서면접수가.되면 사건으로 접수가되고
사건이.되기에 이의신청이 됩니다.

그리고 매시간마다 전화를 넣으세요.

아니라는 제스처를 계속해야합니다.

녹음되고있거든요.

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

하노이잭팟 4시간전  

네 매일 전화해봐야겠어요 ㅜㅜ

감사합니다

화이팅.입니다.

bunny3… 4시간전  

저는 예전에 은행에서 우편물 날라온적 한번 있긴한데 ㅠㅠㅠㅠ.......

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

럭포추카요.

상어개 4시간전  

감사합니다

네네

도톨도톨 37분전  

저도 당해봣음 3개월 채권소멸까지 아무것도 사용못햇음

제목