장사고 이의제기 문의

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

장사고 이의제기 문의

하노이잭팟 10 217 1

카뱅이랑 통화할때 이의제기를 하라고 하던데

일단 중고물품 거래 대금이라고 했거든요

이에 대한 소명을 하라고 하는데

참내.... 온라인 도박 했다고 해도 되는건가요????

아 인생 괴로워지네요

월세 받는거랑 투자금이랑 이것저것 비대면 계좌가 다 막혀서

10 Comments
상두 6시간전  
사이트어디에요..헐
♡우빈♡ 6시간전  
저 작년에 핑돈 받았을때 은행가서 도박용도로 썼지만 범죄은닉금은 아니다

내돈투자해서 정당하게 따고 잃은 금액이라고 했어요
저한테는 별 문제 안삼았어요 위원장님은 주식 선물도 하시니 그런 용도로 썼다고하셔도 무방할듯

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 6시간전  
넵넵 ㅜㅜ
수리남 6시간전  

장사고를 안당해보니 ㅜㅜ 당하면 앞이 노래질듯요 

돈먹는하마 6시간전  
와 곤란하네요..
쏘쏘 6시간전  
무섭네요 ㅠ
장사고 당하신글 볼때마다요ㅠ

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

슬롯해피 5시간전  
하노이님 ㅜㅜ 어쩌다 이런일이 ㅜㅜ 스트레스 이만저만 아니실듯 싶습니다..일단 불법도박이용으로 인한 이번 경우..법이 정한 전기통신금융사기에 관한 직접적 혹은 간접적으로 계좌를 제공한 사실이 없기에..이의제기 사유는 됩니다만..최근 은행들 대부분이 불법사이트(도박)관련 이런 문제는 이의제기자체를 안받아들이는 경우가 많습니다. 여유가 되신다면 빠른 해결을 위해서 변호사 선임이(유툽이나 포털카페 검색하시면 전문변호사들이 꽤 많을 겁니다) 좋으실것 같아요 ㅜㅜ 에구 힘내십시요 ㅜㅜ
대박사나이 5시간전  
이거진짜사람미치죠 전 한달도안남아서
그냥 기다리는중인데 이의제기는 금융사 재량이라
사람잘만나야된다고들었어요
on2020 5시간전  
저도 예전에 계좌정지 되서
개 고생했는데
차라리 벌금 내는게 속편해습니다
사이트 보상허라!!
상어개 4시간전  
잘 해결되시길 진짜 바라겠습니다
제목