릴레이 노쇼에 대한 소신발언

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 노쇼에 대한 소신발언

짹좀주소 20 230 0
일단 릴레이 자체가 안하셨던 분들이 이해하기에
좀 어려운부분이 있는듯 합니다
익숙한 분들이야 당연한거지만

일단 실적 문제
40, 30, 20, 10 으로 내려가기에
전에는 400 실적이 안되도 뒷주자 생각하여 신청하시는 분들도
있었다고 생각합니다
이것의 해결법은 신청시 실적 작성이였습니다
그랬으면 신청자들이 실적  적으면 확인은 좀 해보고
안되는 사람들은 당첨명단에서 빼야되는거 아닌가요?
사람이 실수가있고 이해못하는 분들이 있기에
시스템이라는걸로 사고를 방지하는건데
대체 왜 그러는건지...

그리고 문상 구매 전달은 진짜....
사이트에서 빼고 출금해주면 될텐데
그럼 베민측 원금회수가 안되니 그러는건가요?

릴레이는 베민측에서 주장하는 이벤트 입니다
참여를 하기 위해는 혜택받는 금액의 1000프로를 입금해야 합니다

제발... 베민... 좀 유두리있게.... 합시다
회원들 복잡하고 실수하지 않게 개선좀 하고...

20 Comments
리치박 08.28 19:53  
상품권 전달은 진짜 개선이 필요 한듯요
짹좀주소 작성자 08.29 02:45  
네 시간 낭비에 번거롭고ㅜ
on2020 08.28 20:59  
상품권전달 은 고쳐야함
짹좀주소 작성자 08.29 02:45  
맞습니다
꺌꺌 08.28 21:29  

제발 개선좀 합시다ㅠㅠ

짹좀주소 작성자 08.29 02:46  
했음 좋겠어요
보보스11 08.28 23:48  

생각 ㅈㄴㅇ벗네

개선이 필요합니다
배당의민구 08.29 00:37  
개선좀
제발

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

요를레홍 08.29 00:56  

개서ㅕㄴ하자!

짹좀주소 작성자 08.29 02:47  
하자 좀!
마초 08.29 03:11  

유도리도없고 ..신청하는사람도 어이없고 ㅜㅜ

나는야생바꾼 08.29 04:58  

ㅎㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 08.29 11:12  
개선 해라 좀
슬롯대장 08.29 12:33  

유도리 좀 잇음 좋은데..

뱃살큼 08.29 15:08  

에휴

미슐리 08.29 23:18  
아효
쫑야2 08.30 05:57  

유두리

피파개고수 08.30 23:19  

개선 좀 하잣

Congratulation! You win the 426 Lucky Point!

제목