배민 이벤트게시판에 릴레이 보시면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배민 이벤트게시판에 릴레이 보시면

바니걸스 21 236 0
22년도거라는게 있어서 최신 규정을 몰랐습니다.

릴레이 한번도 안해봐서 저거 읽고 자격된다 생각해서 글 적은게 제 잘못인가요? 규정 업데이트 안한 관리자 잘못인가요?

저 릴레이 안해도 되니깐 저때매 떨어진 분은 신고하셔서 저 대신 하세요

21 Comments
아리야포커스 08.28 15:06  
대신못해요 ㅎㅎ
마초 08.28 15:06  
탈퇴한다해놓고 릴신청은 근데 왜하심?
어쩌라고 08.28 15:08  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
하노이잭팟 08.28 15:10  

탈퇴한다고 써놨어요??

바니걸스 작성자 08.28 15:11  
탈퇴한디고 하기 전에 적은거에요
어쩌라고 08.28 15:13  

탈퇴한다고 하기전에 참여했는데 오늘 그것도 4번이 인증은 왜 했을까요 ? 그것도 4번인데 ㅎ

바코대 08.28 15:07  
어차피 조건 안되셔서 릴레이 못하십니다 당첨되셧어도

거기에다가 배민은 님 취소시키고 다른사람 그 자리에 넣어주지도 않구요,,
배민도 제대로 공지 안한것도 잘못이고 바니님도 제대로 확인 안하고 참여신청해서 다른분들 자리 뺏은것도 잘못인거 같네요.
슬롯대장 08.28 15:07  

대신 하게 안해줌니다.

허수아비씨 08.28 15:11  

아이고..ㅠㅠ

하노이쿤 08.28 16:28  
운영진 안해줄거에요....   
on2020 08.28 21:22  
휴 공지가 참..
배당의민구 08.28 23:57  
공지가
보보스11 08.29 00:09  

공지 ;;잘모소딤 

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

요를레홍 08.29 00:40  

에구 진짜 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

마초 08.29 02:54  

에휴 ㅋㅋㅋㅋ

나는야생바꾼 08.29 06:24  

에휴에휴

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

♡우빈♡ 08.29 09:57  
에허
뱃살큼 08.29 14:43  

에후

미슐리 08.29 22:54  
ㅜㅜ
쫑야2 08.30 05:43  

아이구.ㅠ.ㅠ

피파개고수 08.30 08:58  

에구 진짜

제목