실적넣고도!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

실적넣고도!!!!

앨리스 22 201 0
당첨안된  나같은 사람도 있는데
이거 제대로 확인하고 당첨시키는거 맞아요???
이런말 진짜 안쓰는데
진짜 개어이없네 참나

22 Comments
구나인 08.28 14:59  
참여 댓글에 실적이 있어서 확인을 안 했다면 인정인데
실적 380에 포교 38만 적혀있는데 확인도 안하고 뽑았다는 게 충격입니다
앨리스 작성자 08.28 15:00  
그댓보고 설마 잘못올리셨나했는데
그이후 실적이 없었다니...
그리고 업체 확인도안하고 뽑았다니 참나..?.
슬롯대장 08.28 15:00  

실적 확인 안한거같은데...

앨리스 작성자 08.28 15:01  
와 진짜 개실망이네요
강강 08.28 15:02  
그 날짜 뒤에 채웠을수도 있잖아요 저도 릴 신청 해놓고 지난달에 남은 날동안 실적 채웠어요
앨리스 작성자 08.28 15:05  
아니~~ 실적채우고 안채우고 문제가 아니라
어제 신청자받고!!
해당업체에 실적확인을하고 해당하는사람들만 판떼기를 돌렸어야지~~
강강 08.28 15:12  
아 .. 그냥 사전에 미리 확인 하는거 말씀이신거죠 .. ? 그거야 뭐 늘 안해왔으니
앨리스 작성자 08.28 15:16  
아니 실적은 왜 적으라고 했냐
글고 딱봐도 실적대비 포교도 많아서 아리까리했구만
뽑기전에 확인안함????참 노답이다 야
하노이쿤 08.28 16:32  

저 5월달에 신청했을땐 실적 4만원 모지란거 체크해서 탈락됐는데...

이번은 흠... 

앨리스 작성자 08.28 16:57  
진짜 한사람이 운영하나 ㅋㅋ
희안하네요~
꺌꺌 08.28 20:32  

아 진짜 일 깝깝하게 하네ㅡㅡ

앨리스 작성자 08.28 20:37  
하 우리가 확 해먹어버릴까뿌다
꺌꺌 08.28 20:37  

인수해뻐려여!!

나 미스베민 시켜죠요

on2020 08.28 21:24  
노쇼 뽑아야!! 미스 베민아 앨리스님. 넣어드려라

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

배당의민구 08.29 00:10  
깝깝
보보스11 08.29 00:10  

그러니까요 대충하는듯 ㅋㅋㅋ

요를레홍 08.29 00:39  

대충대충!

마초 08.29 02:52  
아오 누나ㅜㅜ
뱃살큼 08.29 14:41  

대충하네

미슐리 08.29 22:51  
으앙