후...드디어 들어옴

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후...드디어 들어옴

viviz 34 120 0
아니 낮부터 비번 바꾸라고 뜨는데 인증 계속 시도해도 인증번호가 안옴 ㅠㅠ 포기하다가 지금 혹시나 마지막으로 해보자 해서 들오니까 인증번호 와서 로그인했어여ㅜ

34 Comments
티지 08.27 23:31  

저도 인증번호가 안와서 고생했네요

viviz 작성자 08.27 23:39  
저만 그런게 아니였군여ㅜ
아리야포커스 08.27 23:31  
저도 인증 안와서 어렵게됨 ㅜㅜ
viviz 작성자 08.27 23:42  
아니 저 블랙인줄ㅋㅋ 암튼 다시 봬서 반가워요
오늘도 늦게까지 안주무시네욤
해물파전 08.27 23:41  
저도 한 5시간 먹통이라 겨우뚫었음ㅋㅋㅋㅋ
viviz 작성자 08.27 23:43  
그쵸? 계속 안들어와져서 놀램요ㅋㅋㅋ고생하셨습니당
하노이쿤 08.28 01:16  

저도 겨우 바꿧네용 

viviz 작성자 08.28 02:20  
왘 고생하셨습니다
뿌셔뿌셔 08.28 04:00  

저도 이제서야..

viviz 작성자 08.28 04:44  
아이고야
마초 08.28 07:40  

고생해써요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

viviz 작성자 08.28 15:10  
토나올뻔
on2020 08.28 08:21  
수고하셨습니다
viviz 작성자 08.28 15:10  
감사합니다
♡우빈♡ 08.28 10:50  
고생했어요
viviz 작성자 08.28 15:12  
누가 광클해야한다고 쓴거 같아서 광클하다가 아예 싸이트 막히고 난리였어여ㅋㅋㅋ
허수아비씨 08.28 12:00  

고생했어유

viviz 작성자 08.28 15:13  
어렵게 들어오니 애정이 뿜뿜
나는야생바꾼 08.28 12:34  

저동 ㅠ ㅠ 

토닥토닥 ㅠㅠ
슬롯대장 08.28 13:03  

고생여

스트레스 장난아님
요를레홍 08.28 14:59  

고생요!

viviz 작성자 08.28 15:14  
이렇게 다시 들어오니 넘 좋아욧

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

꺌꺌 08.28 19:03  

저도 힘들게 들어왔어여 ㅋㅋ고생하셨슴당

viviz 작성자 08.28 19:04  
꺌꺌님도 고생하셨습니다 ㅎ
쫑야2 08.29 06:04  

수고요~

viviz 작성자 08.29 06:24  
수고하셔욧
하루씩누적 08.29 08:09  
수고요
viviz 작성자 08.29 13:43  
수고하세요