내일 릴레이는 꼭 성공하시길 기원하겠습니다!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일 릴레이는 꼭 성공하시길 기원하겠습니다!!

눈썹돌이 21 116 0

전 한번도 릴레이 참여를 안해 봣네요,,

괜히 초보인데 어리버리해서 다른 회원분들에게 피해줄까봐서,,,

실적 됬을때도 참여안하고 그랬네요,,,

해킹으로 인해서 혼란스럽고 많이들 불편해 하시는데,,

내일은 릴레이 꼭 성곡적으로 마무리 했으면 합니다..

저는 물론 참여 안합니다 ㅎㅎ

21 Comments
꺌꺌 08.27 20:30  
보기엔 복잡해 보여도 해보면 별거아니에여
담번에 일대일 전담마크 해드릴테니
꼭 신청하세요!!
눈썹돌이 작성자 08.27 20:33  

깔깔님 배려 너~무 감사드립니다,,, 제 성격이 남들에게 피해주는걸 싫어하는 성격이라서 그렇습니다,, ㅎㅎ

그럼 다음번에 기회 됬을때 한번 참여해 볼께요 ㅎㅎ

하노이쿤 08.27 20:43  
담번엔 참여하셔서 당첨되시길 응원합니다~! 
아리야포커스 08.27 20:55  
화이팅!
오카다 08.27 21:23  
저도 몰랐는데 한번 경험해보니 복잡하지 않습니다 생각보다 간단합니다 다음에는 꼭 참여하세요~~
눈썹돌이 작성자 08.28 00:04  

넵,,,배려 감사해요!!

슬롯해피 08.27 22:18  
눈썹돌이님~♡ 좋은 말씀 감사드립니다~♡ 릴레이도 참여하셨으면 좋았을텐데요 ㅠ 9월엔 꼭 참여하셔서 당첨되셨으면 좋겠습니다~♡
눈썹돌이 작성자 08.28 00:04  
정성글 너무 감사드려요~~ ㅎㅎ 기회되면 한번 도전 해보지요!!
마초 08.27 23:06  

화이팅합시다!

티지 08.28 02:50  
다른 분들 맥출하시길ㅎㅎ
on2020 08.28 08:36  
가즈앗
♡우빈♡ 08.28 11:57  
성공하시길
허수아비씨 08.28 13:08  

오늘도 좋은하루되세요

슬롯대장 08.28 13:15  

다들 화이팅

나는야생바꾼 08.28 13:19  

다들 화이팅~ 

배당의민구 08.28 13:38  

홧팅요~~~

요를레홍 08.28 14:51  

다들화이팅!

쫑야2 08.29 05:56  

건승기원합니다~

하루씩누적 08.29 10:49  
건승

Congratulation! You win the 495 Lucky Point!

뱃살큼 08.29 13:35  
화이팅이요!
피파개고수 08.29 18:06  

건승하세요

제목