제 계정 해킹사건. 내일 처리 및 진행상황ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제 계정 해킹사건. 내일 처리 및 진행상황ㅋㅋ

라스무늑 20 358 0

공식 배민 답변:

해당은 전액 지급이 아닌 일부 지급될것으로 보이며 익일 마무리될 예정입니다

(?.? 이유를 물었음)

공식 배민 답변:

현재 명확하진 않습니다.

이에 확인결과 일부 회원님 책임도 보여 

전액 지급은 불가할것으로 보입니다

( 내 책임이 무엇인지 진지하게 엄숙하게 생각해봤으나, 

배민 커뮤니티를 이용한거 말고는 생각나지않음.

그래서 다시 물음. 회의 결과 이유 알 수있냐고.)

공식 배민 답변:

내일 유선담당자가 전화준다고함.

내일 유선담당자님이랑 대화해보고

전파하겠습니다.

다른분들이 생각하시기에, 근데 진짜 내 책임이 뭐에요?

난 1도 모름.

내 아이디 한글자라도, 배민이 해킹 안 당했으면 

유출 될 일이 1%라도 가능성이 존재하지 않음.

내 비밀번호 

비밀번호 그대로 배민이 db에 저장해두지않았더라면

유출 될일이 1%라도 가능성이 존재하지않음.

제 잘못이 뭔지 내일 들어보겠습니다.

20 Comments
하노이쿤 08.27 20:45  
유리하게 잘해결되시길 바래요~! 
라스무늑 작성자 08.27 21:24  

유리하고말고 할게 없는게

원칙적으로만 생각하면될일

미슐리 08.27 21:02  
베민을믿고 아디비번 똑같이 쓴죄..

결국 베민을 믿은죄 입니다
유죄군요
짹좀주소 08.27 21:04  
역시 베민입니다!
예상을 벗어나지 않네요!
당한 사람도 일부 잘못이 있군요!
그럼 베민 해킹도 베민 잘못도 있겠죠?

50대50이라 생각하는듯요 ㅋㅋㅋ

젭알 08.27 21:56  
그냥 다보상 해주세요!~
마초 08.27 23:04  

진짜 언제해주지ㅡㅡ

티지 08.28 02:51  

잘 해결되시길 바랍니다ㅜㅜ

on2020 08.28 08:37  
ㅜㅜ
♡우빈♡ 08.28 11:58  
어이없네 진짜 ㅋ
허수아비씨 08.28 13:09  

흐음...

슬롯대장 08.28 13:16  

어이가 상실;;

나는야생바꾼 08.28 13:41  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 370 Lucky Point!

요를레홍 08.28 14:50  

흐음 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 08.28 18:46  

이건 진짜 어이없는데;

Congratulation! You win the 409 Lucky Point!

쫑야2 08.29 05:55  

아이고

하루씩누적 08.29 10:50  
에고
뱃살큼 08.29 13:34  

어이가없네

피파개고수 08.29 18:05  

베민도 참...ㅋㅋ

제목