왜들 답답해하는지 조금 알것같음

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

왜들 답답해하는지 조금 알것같음

젭알 22 254 0
우선 포교는 그냥 확인처리만 해주면 될텐데 여러아이디 계정파서 악용하는 사람들  있늘것 같긴함 그래도 어드민 페이지에서
입금 출금액 확인 처리하는 과정 그리오래걸리지 않을것 같음
마포도 어드민에서 지난달 입출금 윈로스만 확인해도
바로 나오는데 회원이 많아서 오래걸릴수도 있지만 몇일씩 지체되는건 잘이해안됨
커뮤활동 잘안해서 몰랐는데 제가 이제막 시작해보니 회원분들이
답답해 하는게 조금 이해는감
릴레이는 아직 제가 정확하게 이해를 못해서 뭐라 말씀 못드리지만
그냥 일처리가 늦음
그리고 해킹은 제 뇌피셜이지만 같은 회사에서 일하다 나온 사람이
하는것 같음 db며 어드민 페이지 공유가 되었으니 그대로 소스 복사해서 만들수 있다고 생각함
오링나서 뻘글 한번 올려봅니다ㅜㅜ

22 Comments
하루씩누적 08.27 15:43  
맞는말이죠

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

보보스11 08.27 15:50  
글처ㅡㅡ
아리야포커스 08.27 15:54  
맞아요
아싸리 08.27 15:58  

에휴~~ 

할라신 08.27 16:04  

맞아요 

on2020 08.27 18:38  
ㅜㅜ
미슐리 08.27 18:40  
에휴